20 мая, 2024
11 11 11 ДП
Рогов: ВС России продвинулись в сторону Гуляйполя Запорожской области
Захарова: Россия готова помочь в поиске вертолёта с президентом Ирана Раиси
ЕС задействовал спутники для поиска пропавшего вертолёта президента Ирана
«Зенит» разгромил «Ахмат» в гостевом матче РПЛ и сохранил шансы на чемпионство
В Курской области 14 населённых пунктов были атакованы ВСУ за день
Ynet: Израильские чиновники отрицают причастность к крушению вертолёта Раиси
Безуглая: Генералы Сырского виновны в обвале фронта под Очеретином и Харьковом
Tasnim: Установлено точное место крушения вертолёта президента Ирана Раиси
С двумя людьми, находившимися на борту вертолёта Раиси, установлен контакт
Британский эксперт Меркурис: Давление ВС РФ на фронте вызывает отчаяние у ВСУ
Latest Post
Рогов: ВС России продвинулись в сторону Гуляйполя Запорожской области Захарова: Россия готова помочь в поиске вертолёта с президентом Ирана Раиси ЕС задействовал спутники для поиска пропавшего вертолёта президента Ирана «Зенит» разгромил «Ахмат» в гостевом матче РПЛ и сохранил шансы на чемпионство В Курской области 14 населённых пунктов были атакованы ВСУ за день Ynet: Израильские чиновники отрицают причастность к крушению вертолёта Раиси Безуглая: Генералы Сырского виновны в обвале фронта под Очеретином и Харьковом Tasnim: Установлено точное место крушения вертолёта президента Ирана Раиси С двумя людьми, находившимися на борту вертолёта Раиси, установлен контакт Британский эксперт Меркурис: Давление ВС РФ на фронте вызывает отчаяние у ВСУ

ФСБ показала, как агент СБУ минирует авто под видом инвалида под Запорожьем

ФСБ показала, как агент СБУ минирует авто под видом инвалида под Запорожьем

Нейтрализованный ФСБ России агент СБУ притворялся инвалидом, чтобы заминировать машину одного из политиков в Запорожской области. Однако злоумышленник не знал, что силовики уже вели за ним наблюдение. Соответствующее видео опубликовала пресс-служба ведомства.

Агент СБУ минирует автомобиль под видом инвалида в Запорожье. Видео © Telegram / ФСБ РФ

Сотрудники ФСБ нашли у подозреваемого пистолет Макарова, патроны и стрелянные гильзы. К дому агента СБУ также прибыли специалисты и робот-сапёр.

Бортников: С начала СВО в России предотвращено 419 террористических преступленийБортников: С начала СВО в России предотвращено 419 террористических преступлений

Напомним, силовики нейтрализовали агента СБУ Виталия Дятленко, который в преддверии выборов готовился подорвать машину одного из политиков Запорожской области. Теракт планировалось совершить с применением самодельной взрывчатки. Никто из правоохранителей и местных жителей не пострадал при ликвидации Дятленко.

Обложка ©

ФСБ РФ

  

Источник