24 июня, 2024
11 11 11 ДП
В Кабардино-Балкарии усилили меры безопасности после терактов в Дагестане
Зоопсихолог Парфентьева: Норма сна для животных составляет 14–18 часов
Психолог Рубштейн: Любовь к экстремальному отдыху говорит о нереализованности
В Махачкале перекрыли выезды из города
Экс-депутат Верховной Рады Царев: Не вижу предпосылок для ядерной войны
В Дагестане открыли горячую линию для пострадавших в результате терактов
В Дербенте завершена активная фаза контртеррористической операции
В МВД Дагестана выразили соболезнования в связи с гибелью начотдела полиции
Муфтият: Число погибших в результате терактов в Дагестане достигло девяти
В Махачкале ликвидированы четверо террористов
Latest Post
В Кабардино-Балкарии усилили меры безопасности после терактов в Дагестане Зоопсихолог Парфентьева: Норма сна для животных составляет 14–18 часов Психолог Рубштейн: Любовь к экстремальному отдыху говорит о нереализованности В Махачкале перекрыли выезды из города Экс-депутат Верховной Рады Царев: Не вижу предпосылок для ядерной войны В Дагестане открыли горячую линию для пострадавших в результате терактов В Дербенте завершена активная фаза контртеррористической операции В МВД Дагестана выразили соболезнования в связи с гибелью начотдела полиции Муфтият: Число погибших в результате терактов в Дагестане достигло девяти В Махачкале ликвидированы четверо террористов

Суд в Липецке передал в доход России акции фабрики Roshen Петра Порошенко

Суд в Липецке передал в доход России акции фабрики Roshen Петра Порошенко

Липецкая фабрика «Рошен», которая принадлежала бывшему президенту Украины Петру Порошенко и его сыну, перешла в собственность России по решению суда. Об этом сообщили в объединённой пресс-службе судов Липецкой области.

«По решению суда в доход Российской Федерации должны быть обращены акции АО «Липецкая кондитерская фабрика «Рошен» и 94,9976% долей в уставном капитале ООО «Рошен», принадлежащие «Центрально-Европейской кондитерской компании», 5% долей в уставном капитале ООО «Рошен», принадлежащие Олегу Казакову», пояснили в ведомстве.

Там добавили, что решением суда на территории РФ запретили деятельность Порошенко и его сына Алексея, являющихся основными владельцами «Рошен», а также Олега Казакова в связи с осуществлением экстремистской деятельности.

Корпорация Roshen является одним из крупнейших в мире производителей кондитерских изделий. В Липецке фабрика закрылась в 2017 году по политическим и экономическим причинам.

Владельца Pegas Touristik ищут приставы из-за громадного долгаВладельца Pegas Touristik ищут приставы из-за громадного долга

А ранее Life.ru рассказывал, что суд в Петербурге признал недействительной передачу бренда «Балтика» структуре Carlsberg Kazakhstan на территории СНГ. Президент «Балтики» Таймураз Боллоев, которого назначили на должность за два дня до подписания соглашения, в передаче прав не участвовал.

Обложка ©

ТАСС / Александр Рюмин

  

Источник