18 июля, 2024
11 11 11 ДП
Лихие 90-е: Как спасались от голода и что ели
NYT: Попытки ВСУ удержаться в Крынках были жестокими и бессмысленными
Аналитик Меркурис: Сырский понимает, что поражение Украины в конфликте неизбежно
Минобороны показало видео уничтожения безэкипажных катеров ВСУ в Чёрном море
Журналист Бабицкий счёл нелепыми попытки Смольянинова* объяснить конфликт в ФРГ
Mash: Лайнер Air India запросил посадку в Красноярске из-за проблем с двигателем
Axios: Пост Байдена о заражении коронавирусом взбесил демократов в Конгрессе
ТАСС: ФСБ может получить доступ ко всем данным госреестра ЗАГС
Подозреваемый в мошенничестве генерал Попов обжаловал домашний арест
Летевший из Дели в Сан-Франциско самолёт экстренно сел в Красноярске
Latest Post
Лихие 90-е: Как спасались от голода и что ели NYT: Попытки ВСУ удержаться в Крынках были жестокими и бессмысленными Аналитик Меркурис: Сырский понимает, что поражение Украины в конфликте неизбежно Минобороны показало видео уничтожения безэкипажных катеров ВСУ в Чёрном море Журналист Бабицкий счёл нелепыми попытки Смольянинова* объяснить конфликт в ФРГ Mash: Лайнер Air India запросил посадку в Красноярске из-за проблем с двигателем Axios: Пост Байдена о заражении коронавирусом взбесил демократов в Конгрессе ТАСС: ФСБ может получить доступ ко всем данным госреестра ЗАГС Подозреваемый в мошенничестве генерал Попов обжаловал домашний арест Летевший из Дели в Сан-Франциско самолёт экстренно сел в Красноярске

Ростовчане сообщили о громком взрыве, но власти опровергли работу ПВО

В небе над Ростовом-на-Дону раздался сильный взрыв сегодня утром, 19 февраля. Его слышали местные жители и граждане, находящиеся в близлежащих населённых пунктах — в Батайске, Таганроге, Новочеркасске и Аксае, пишут местные СМИ.

По информации диспетчерских служб экстренного реагирования, никаких происшествий не произошло. Местные жители предполагают, что причиной громких звуков стала работа системы ПВО. Однако в правительстве региона дополнили, что средства ПВО не были задействованы.

Напомним, ранее Life.ru писал, что днём 16 февраля жители Ростова-на-Дону сообщили о громком взрыве, который был слышен во всех частях города, после чего очевидцы обратили внимание на столб белого дыма. Горожане подумали, что это работа ПВО, однако власти опровергли информацию об этом. Оказалось, что это был пар из ТЭЦ.

Губернатор объяснил звуки взрывов в Ростове-на-ДонуГубернатор объяснил звуки взрывов в Ростове-на-ДонуОбложка ©

ТАСС / Эрик Романенко

  

Источник