20 июля, 2024
11 11 11 ДП
5 модных заповедей стильного гардероба для женщины 50+
В Петербурге неизвестные похитили 10 миллионов рублей из сейфа в квартире
На Ставрополье подросток впал в кому после ДТП на мотоцикле отца
ГУ МВД: Под Краснодаром три человека погибли в результате столкновения пяти авто
Политик Филиппо: Граждане Украины поддержат мирную инициативу Трампа
Благотворительный матч между звёздами НХЛ и КХЛ завершился ничьей
Россиянка Диана Шнайдер вышла в финал турнира WTA в Будапеште
Старовойт: Строительство ВСМ Москва – Санкт-Петербург может начаться в 2024 году
Сальдо: Бойцы ВСУ стали чаще сдаваться в плен на Херсонском направлении
WSJ: Крукс, готовя покушение на Трампа, хотел добиться большего числа жертв
Latest Post
5 модных заповедей стильного гардероба для женщины 50+ В Петербурге неизвестные похитили 10 миллионов рублей из сейфа в квартире На Ставрополье подросток впал в кому после ДТП на мотоцикле отца ГУ МВД: Под Краснодаром три человека погибли в результате столкновения пяти авто Политик Филиппо: Граждане Украины поддержат мирную инициативу Трампа Благотворительный матч между звёздами НХЛ и КХЛ завершился ничьей Россиянка Диана Шнайдер вышла в финал турнира WTA в Будапеште Старовойт: Строительство ВСМ Москва – Санкт-Петербург может начаться в 2024 году Сальдо: Бойцы ВСУ стали чаще сдаваться в плен на Херсонском направлении WSJ: Крукс, готовя покушение на Трампа, хотел добиться большего числа жертв

Минобороны показало брошенную украинскую военную технику под Авдеевкой

Минобороны РФ опубликовало новые кадры брошенной военной техники ВСУ в пригородах Авдеевки. Видео появилось в телеграм-канале ведомства.

Брошенная военная техника ВСУ под Авдеевкой. Видео © t.me / mod_russia

На кадрах видна брошенная на обочинах дорог украинская военная техника. Бойцы ВСУ оставили её во время беспорядочного бегства.

«Под непрерывным огневым воздействием российских войск лишь отдельным разрозненным формированиям украинских боевиков удалось спешно покинуть Авдеевку, бросив при этом вооружение и военную технику», — говорится в сообщении МО РФ.

Сейчас российские военные проводят мероприятия, направленные на зачистку Авдеевки от бойцов ВСУ и на блокирование их подразделений.

Мины-ловушки и натовское оружие: Российские сапёры начали разминирование АвдеевкиМины-ловушки и натовское оружие: Российские сапёры начали разминирование Авдеевки

Напомним, ВС РФ взяли под контроль город Авдеевку 17 февраля. Солдаты ВСУ спешно покинули населённый пункт и пытаются закрепиться на новых рубежах, однако их нагоняют российские военнослужащие. Президент РФ Владимир Путин поздравил бойцов с успешным завершением битвы за город, поблагодарив каждое из задействованных подразделений. Позднее в Минобороны заявили, что военные России полностью освободили коксохимический завод в Авдеевке, водрузив на здания триколор.

Обложка ©

t.me / mod_russia

  

Источник