24 июня, 2024
11 11 11 ДП
В Кабардино-Балкарии усилили меры безопасности после терактов в Дагестане
Зоопсихолог Парфентьева: Норма сна для животных составляет 14–18 часов
Психолог Рубштейн: Любовь к экстремальному отдыху говорит о нереализованности
В Махачкале перекрыли выезды из города
Экс-депутат Верховной Рады Царев: Не вижу предпосылок для ядерной войны
В Дагестане открыли горячую линию для пострадавших в результате терактов
В Дербенте завершена активная фаза контртеррористической операции
В МВД Дагестана выразили соболезнования в связи с гибелью начотдела полиции
Муфтият: Число погибших в результате терактов в Дагестане достигло девяти
В Махачкале ликвидированы четверо террористов
Latest Post
В Кабардино-Балкарии усилили меры безопасности после терактов в Дагестане Зоопсихолог Парфентьева: Норма сна для животных составляет 14–18 часов Психолог Рубштейн: Любовь к экстремальному отдыху говорит о нереализованности В Махачкале перекрыли выезды из города Экс-депутат Верховной Рады Царев: Не вижу предпосылок для ядерной войны В Дагестане открыли горячую линию для пострадавших в результате терактов В Дербенте завершена активная фаза контртеррористической операции В МВД Дагестана выразили соболезнования в связи с гибелью начотдела полиции Муфтият: Число погибших в результате терактов в Дагестане достигло девяти В Махачкале ликвидированы четверо террористов

Минимум 5 млн рублей заработал на россиянах комик Незлобин после отъезда

 Комик Александр Незлобин. Обложка © nezlobin.com

Комик Александр Незлобин. Обложка © nezlobin.com

Минимум пять миллионов рублей заработал на россиянах комик Александр Незлобин после своего отъезда из РФ. По данным SHOT, шоумен оставил в собственности квартиру в центре Москвы и успешно сдаёт её уже два года.

Телеграм-канал узнал, что Незлобин, распродавший недвижимость после переезда в США, не стал избавляться от одного довольно выгодного актива — 75-метровой двушки на улице Спиридоновке — рядом с Патриаршими прудами в Москве. Арендаторов семья юмориста нашла одновременно со своим отъездом — в начале 2022 года. Они проживают там до сих пор. Квартиры с такими параметрами сдаются в среднем от 250 тысяч рублей в месяц: за это время релокант-стендапер заработал более пяти миллионов.

Выступаем за копейки: Как в Америке Алексей Панин, Максим Покровский и Александр Незлобин готовы на всё, чтобы выжитьВыступаем за копейки: Как в Америке Алексей Панин, Максим Покровский и Александр Незлобин готовы на всё, чтобы выжить

Напомним, что после бегства из России в феврале 2022 года Незлобин планировал зарабатывать на хлеб гастролями. Весной – летом 2022 года он объявил о большом европейском туре, часть доходов от которого пообещал отправить на помощь Украине. Но тур не состоялся, потому что билеты не продавались. Комик даже жаловался на трудности выживания в США. Но затем, как узнал Life.ru, дела у него пошли лучше. Позже стало известно, что Незлобин продал московскую недвижимость: шоумен избавился от ещё одной квартиры в центре столицы.

  Александра Вишнякова   Комментариев: 0avatarДля комментирования авторизуйтесь! Авторизоваться

Источник