24 июня, 2024
11 11 11 ДП
В Кабардино-Балкарии усилили меры безопасности после терактов в Дагестане
Зоопсихолог Парфентьева: Норма сна для животных составляет 14–18 часов
Психолог Рубштейн: Любовь к экстремальному отдыху говорит о нереализованности
В Махачкале перекрыли выезды из города
Экс-депутат Верховной Рады Царев: Не вижу предпосылок для ядерной войны
В Дагестане открыли горячую линию для пострадавших в результате терактов
В Дербенте завершена активная фаза контртеррористической операции
В МВД Дагестана выразили соболезнования в связи с гибелью начотдела полиции
Муфтият: Число погибших в результате терактов в Дагестане достигло девяти
В Махачкале ликвидированы четверо террористов
Latest Post
В Кабардино-Балкарии усилили меры безопасности после терактов в Дагестане Зоопсихолог Парфентьева: Норма сна для животных составляет 14–18 часов Психолог Рубштейн: Любовь к экстремальному отдыху говорит о нереализованности В Махачкале перекрыли выезды из города Экс-депутат Верховной Рады Царев: Не вижу предпосылок для ядерной войны В Дагестане открыли горячую линию для пострадавших в результате терактов В Дербенте завершена активная фаза контртеррористической операции В МВД Дагестана выразили соболезнования в связи с гибелью начотдела полиции Муфтият: Число погибших в результате терактов в Дагестане достигло девяти В Махачкале ликвидированы четверо террористов

Медведев: С января ВС РФ приняли на службу более 53 тысяч человек

С 1 января текущего года ВС РФ приняли на службу для участия в специальной военной операции на Украине более 53 тысяч человек. Об этом сообщил зампред Совбеза России Дмитрий Медведев.

«По данным Минобороны, в целом по стране с 1 января в интересах Объединённой группировки войск принято на военную службу более 53 тысяч человек. В целом процесс идет неплохо… Надеюсь, что всё то, что мы задумали, а цифры всем известны, у нас в этом году получится», — сказал он на совещании с главами регионов в Грозном.

По словам Медведева, «округа, регионы активно работают» по данному вопросу.

Медведев: Перед СВО Россия отставала по беспилотникам, но нарастила производствоМедведев: Перед СВО Россия отставала по беспилотникам, но нарастила производство

Ранее Медведев заявил, что Россия по военной мощи не уступает никому и является самой сильной страной в мире. Он также выразил уверенность, что РФ в ближайшее время одержит победу в СВО. Медведев подчеркнул, что сейчас решается судьба страны и перед ней стоят довольно непростые задачи.

Обложка ©

ТАСС / NEWS.ru / Сергей Булкин

  

Источник