20 мая, 2024
11 11 11 ДП
Рогов: ВС России продвинулись в сторону Гуляйполя Запорожской области
Захарова: Россия готова помочь в поиске вертолёта с президентом Ирана Раиси
ЕС задействовал спутники для поиска пропавшего вертолёта президента Ирана
«Зенит» разгромил «Ахмат» в гостевом матче РПЛ и сохранил шансы на чемпионство
В Курской области 14 населённых пунктов были атакованы ВСУ за день
Ynet: Израильские чиновники отрицают причастность к крушению вертолёта Раиси
Безуглая: Генералы Сырского виновны в обвале фронта под Очеретином и Харьковом
Tasnim: Установлено точное место крушения вертолёта президента Ирана Раиси
С двумя людьми, находившимися на борту вертолёта Раиси, установлен контакт
Британский эксперт Меркурис: Давление ВС РФ на фронте вызывает отчаяние у ВСУ
Latest Post
Рогов: ВС России продвинулись в сторону Гуляйполя Запорожской области Захарова: Россия готова помочь в поиске вертолёта с президентом Ирана Раиси ЕС задействовал спутники для поиска пропавшего вертолёта президента Ирана «Зенит» разгромил «Ахмат» в гостевом матче РПЛ и сохранил шансы на чемпионство В Курской области 14 населённых пунктов были атакованы ВСУ за день Ynet: Израильские чиновники отрицают причастность к крушению вертолёта Раиси Безуглая: Генералы Сырского виновны в обвале фронта под Очеретином и Харьковом Tasnim: Установлено точное место крушения вертолёта президента Ирана Раиси С двумя людьми, находившимися на борту вертолёта Раиси, установлен контакт Британский эксперт Меркурис: Давление ВС РФ на фронте вызывает отчаяние у ВСУ

Кокорин забил гол на 12-й секунде и побил исторический рекорд чемпионата Кипра

Нападающий ФК «Арис» Александр Кокорин оформил дубль в матче 26-го тура чемпионата Кипра. Счёт в игре с АЕЛ российский спортсмен открыл уже на 12-й секунде, побив исторический рекорд лиги.

Мяч оказался у Кокорина на восьмой секунде встречи. После паса от сокомандников нападающий сразу же ринулся в атаку и успел нанести точный удар.

Кокорин забил гол на 12-й секунде в матче 26-го тура чемпионата Кипра. Видео © t.me / ФК «Арис» Лимасол

Спустя пять минут Кокорин забил второй гол, а его одноклубники Кажу и Яла Гомис к концу первого тайма увеличили разрыв до четырёх очков. В итоге «Арис» выиграл встречу со счётом 4:0.

Сборная России по футболу сыграет с двукратным чемпионом Кубка АмерикиСборная России по футболу сыграет с двукратным чемпионом Кубка Америки

А неделей ранее в Москве завершился финальный матч Кубка легенд по футболу. Победу в состязании одержал «Спартак», обыграв сборную мира со счётом 7:5.

Обложка ©

t.me / ФК «Арис» Лимасол

  

Источник