20 мая, 2024
11 11 11 ДП
Изменятся условия получения ипотеки: Как отреагируют цены на новостройки
10 растений, которые избавят вас от головной боли
Россиянин Оздоев выиграл чемпионат Греции по футболу в составе ПАОКа
SPA: У 88-летнего короля Саудовской Аравии обнаружили воспаление лёгких
Press TV: КСИР опроверг выход на связь находившихся в вертолёте Раиси
В Миссури не менее двух человек пострадали при стрельбе перед выпускным
Премьер-министр Орпо: Финляндия может частично открыть границу с Россией
МЧС: Площадь пожара в здании на востоке Москвы выросла до 1200 квадратов
NYT: Крушение вертолёта Раиси произошло через пару дней после переговоров с США
Рогов: ВС России продвинулись в сторону Гуляйполя Запорожской области
Latest Post
Изменятся условия получения ипотеки: Как отреагируют цены на новостройки 10 растений, которые избавят вас от головной боли Россиянин Оздоев выиграл чемпионат Греции по футболу в составе ПАОКа SPA: У 88-летнего короля Саудовской Аравии обнаружили воспаление лёгких Press TV: КСИР опроверг выход на связь находившихся в вертолёте Раиси В Миссури не менее двух человек пострадали при стрельбе перед выпускным Премьер-министр Орпо: Финляндия может частично открыть границу с Россией МЧС: Площадь пожара в здании на востоке Москвы выросла до 1200 квадратов NYT: Крушение вертолёта Раиси произошло через пару дней после переговоров с США Рогов: ВС России продвинулись в сторону Гуляйполя Запорожской области

Израиль объявил президента Бразилии Лулу да Силву персоной нон грата

Президент Бразилии Луис Инасиу Лула да Силва отныне является для Израиля персоной нон грата, заявил министр иностранных дел еврейского государства Исраэль Кац. Его слова приводит газета Yedioth Ahronoth.

«Я хотел бы передать президенту, что мы не простим его и что он является нежелательной персоной в Израиле, пока он не откажется [от своих слов] и не извинится», — сказал глава МИД страны перед встречей с послом Бразилии.

Поводом для беседы Каца с дипломатом стало недавнее скандальное высказывание бразильского лидера. Он сравнил действия Израиля в Газе с преступлениями Адольфа Гитлера в отношении евреев.

В МИД Египта заявили о расколе между ХАМАС и ПалестинойВ МИД Египта заявили о расколе между ХАМАС и Палестиной

Ранее Израиль пригрозил палестинскому движению ХАМАС начать военную операцию в Рафахе — городе в секторе Газа, граничащем с Египтом, — если радикалы не освободят заложников до Рамадана. В этом году он начинается 11 марта.

Обложка ©

ТАСС / EPA / CLEMENS BILAN

  

Источник