24 июня, 2024
11 11 11 ДП
В Кабардино-Балкарии усилили меры безопасности после терактов в Дагестане
Зоопсихолог Парфентьева: Норма сна для животных составляет 14–18 часов
Психолог Рубштейн: Любовь к экстремальному отдыху говорит о нереализованности
В Махачкале перекрыли выезды из города
Экс-депутат Верховной Рады Царев: Не вижу предпосылок для ядерной войны
В Дагестане открыли горячую линию для пострадавших в результате терактов
В Дербенте завершена активная фаза контртеррористической операции
В МВД Дагестана выразили соболезнования в связи с гибелью начотдела полиции
Муфтият: Число погибших в результате терактов в Дагестане достигло девяти
В Махачкале ликвидированы четверо террористов
Latest Post
В Кабардино-Балкарии усилили меры безопасности после терактов в Дагестане Зоопсихолог Парфентьева: Норма сна для животных составляет 14–18 часов Психолог Рубштейн: Любовь к экстремальному отдыху говорит о нереализованности В Махачкале перекрыли выезды из города Экс-депутат Верховной Рады Царев: Не вижу предпосылок для ядерной войны В Дагестане открыли горячую линию для пострадавших в результате терактов В Дербенте завершена активная фаза контртеррористической операции В МВД Дагестана выразили соболезнования в связи с гибелью начотдела полиции Муфтият: Число погибших в результате терактов в Дагестане достигло девяти В Махачкале ликвидированы четверо террористов

Посольство РФ призвало россиян на Шри-Ланке вернуться на родину

Посольство РФ призвало россиян на Шри-Ланке вернуться на родину

Обложка © Tomáš Malík / Unsplash

Обложка © Tomáš Malík / Unsplash

Посольство России обратилось к живущим на Шри-Ланке соотечественникам с предупреждением из-за участившихся преступлений в отношении граждан РФ на острове, последнее из которых было совершено в феврале.

«В связи с участившимися инцидентами с участием росграждан, прежде всего находящихся в островном государстве уже длительное время, посольство призывает постоянно проживающих на Шри-Ланке россиян рассмотреть возможность возвращения на родину», — говорится в заявлении, опубликованном в телеграм-канале дипмиссии.

Последним стал инцидент с домогательствами в отеле Rainbow Surf Beach Hotel в отношении трёх российских туристок со стороны сотрудника отеля. По сведениям Лайфа, работник проник в номер девушек и лёг на кровать голым. Парень одной из туристок заступился за них и начал разбираться с извращенцем. Туристы написали заявление в правоохранительные органы, но там согласились принять его только после вмешательства консула РФ.

В посольстве рассказали, что это не первая подобная жалоба на указанный отель. Консульский отдел принимает все возможные меры реагирования, заверили в дипмисии.

МИД назвал опасным для россиян посещение Абхазии из-за освобождения насильникаМИД назвал опасным для россиян посещение Абхазии из-за освобождения насильника

А в Таиланде русские и украинцы сообща спасли оказавшихся в бурном море китайских туристов, чья лодка потерпела крушение во время экскурсии. Они подняли всех на борт, доставили на берег и передали под опеку сотрудников национального парка, обошлось без пострадавших.

  

Источник