23 мая, 2024
11 11 11 ДП
В Петербурге отобрали лучшие эскизы будущего мемориала Ленинградской битвы
Австрийский регулятор OMV предупредил о риске прекращения поставок газа из РФ
Юрист Шалоносов: При ошибке в загранпаспорте могут запретить отдых за рубежом
Телеканал «360» сделал онлайн-игру во вселенной Roblox с квестами в Подмосковье
Эксперт Туманов: Штрафы за брошенные дачи необходимы из-за невыплаты взносов
ФСБ рассекретила архивы о преступлениях солдат союзников в Берлине в 1945 году
Антонов счёл опасными призывы использовать оружие США для ударов ВСУ по России
Путин поддержал Шумкова в желании баллотироваться на пост главы Курганской области
Кабмин ФРГ выступил против изъятия замороженных активов России в пользу Украины
Предвыборный штаб ищет для Байдена специалиста по интернет-мемам
Latest Post
В Петербурге отобрали лучшие эскизы будущего мемориала Ленинградской битвы Австрийский регулятор OMV предупредил о риске прекращения поставок газа из РФ Юрист Шалоносов: При ошибке в загранпаспорте могут запретить отдых за рубежом Телеканал «360» сделал онлайн-игру во вселенной Roblox с квестами в Подмосковье Эксперт Туманов: Штрафы за брошенные дачи необходимы из-за невыплаты взносов ФСБ рассекретила архивы о преступлениях солдат союзников в Берлине в 1945 году Антонов счёл опасными призывы использовать оружие США для ударов ВСУ по России Путин поддержал Шумкова в желании баллотироваться на пост главы Курганской области Кабмин ФРГ выступил против изъятия замороженных активов России в пользу Украины Предвыборный штаб ищет для Байдена специалиста по интернет-мемам

Массовые беспорядки с участием мигрантов из Эритреи охватили Гаагу

Мигранты из Эритреи устроили беспорядки на улицах Гааги, ополчившись против полиции. Приезжие подожгли несколько машин правоохранителей, а самих блюстителей закона закидали пиротехникой, дорожными знаками и даже велосипедами.

По информации очевидцев, несанкционированная акция началась с конфликта между двумя группами иностранцев, причина которого неизвестна. Стычка переросла в массовые погромы. Вооружённые битами эритрейцы принялись крушить павильоны и атаковать полицейских.

Беспорядки в Гааге. Видео © X / Visegrád 24 / Sebastiaan Barel / FRANKFURTER JUNGE

В ответ правоохранители начали использовать спецсредства. Мэр города Ян Ван Занен разрешил силовикам задействовать слезоточивый газ, параллельно объявив в районе чрезвычайное положение.

Полиция раскрыла детали госпереворота, который готовил экс-президент БразилииПолиция раскрыла детали госпереворота, который готовил экс-президент Бразилии

Погром недавно произошёл и в пригороде Парижа. Беспорядки на территории продовольственного павильона устроили местные фермеры. Десятки из них задержаны.

Обложка ©

X / Visegrád 24

  

Источник