18 июля, 2024
11 11 11 ДП
Что такое лунный знак зодиака и почему вам тоже срочно нужно узнать свой
Тест по СССР: Эти 5 фильмов времён перестройки угадают только советские киногурманы
«Военная хроника»: В 59-й бригаде ВСУ назревает бунт из-за лжи командиров
Минюст РФ внёс The Moscow Times* и Фонд Карнеги* в список нежелательных НПО
Три сотрудников «Воды Донбасса» погибли при наезде на мину ВСУ в Зелёном Гае ДНР
Стрелкова этапировали в колонию для бывших силовиков в Кировской области
ФССП передала государству ещё три бизнес-центра экс-совладельца «Югры» Хотина
Правительство удвоит выплаты медикам, переехавшим работать в новые регионы РФ
Actu17: В метро Парижа эвакуировали пассажиров из-за человека с поясом смертника
Axios: Байден может объявить о выходе из предвыборной гонки в эти выходные
Latest Post
Что такое лунный знак зодиака и почему вам тоже срочно нужно узнать свой Тест по СССР: Эти 5 фильмов времён перестройки угадают только советские киногурманы «Военная хроника»: В 59-й бригаде ВСУ назревает бунт из-за лжи командиров Минюст РФ внёс The Moscow Times* и Фонд Карнеги* в список нежелательных НПО Три сотрудников «Воды Донбасса» погибли при наезде на мину ВСУ в Зелёном Гае ДНР Стрелкова этапировали в колонию для бывших силовиков в Кировской области ФССП передала государству ещё три бизнес-центра экс-совладельца «Югры» Хотина Правительство удвоит выплаты медикам, переехавшим работать в новые регионы РФ Actu17: В метро Парижа эвакуировали пассажиров из-за человека с поясом смертника Axios: Байден может объявить о выходе из предвыборной гонки в эти выходные

В США начали разрабатывать план ответа на якобы исходящую от РФ угрозу в космосе

Председатель спецкомитета по разведке Палаты представителей Конгресса США Майк Тёрнер заявил, что Вашингтон начал разрабатывать ответный план на угрозу, связанную с якобы разработкой российского противоспутникового оружия в космосе.

«Мы встретились с помощником президента США по нацбезопасности Джейком Салливаном, и он начал разрабатывать план, который, надеюсь, станет ответом на это», — заявил он, передаёт NBC News.

Тёрнер подчеркнул, что российское космическое оружие представляет серьёзную опасность для США, но не подтвердил и не опроверг информацию о возможной связи новой «угрозы» с ядерным оружием, которую распространяют западные СМИ.

В РАН раскрыли правду о новом "ядерном оружии", которое в США окрестили космическим убийцейВ РАН раскрыли правду о новом "ядерном оружии", которое в США окрестили космическим убийцей

Ранее Life.ru писал, что 15 февраля Конгресс США обсуждал «серьёзную угрозу национальной безопасности». По мнению западных СМИ, эта «угроза» связана с якобы планами России по размещению ядерного оружия в космосе, которое может ударить по спутникам. В Кремле заявили, что американцы прибегли к сказкам про «угрозу», чтобы убедить конгрессменов выделить Украине очередной пакет помощи.

Обложка ©

ТАСС / Пресс-служба Минобороны РФ

  

Источник