24 июня, 2024
11 11 11 ДП
В Кабардино-Балкарии усилили меры безопасности после терактов в Дагестане
Зоопсихолог Парфентьева: Норма сна для животных составляет 14–18 часов
Психолог Рубштейн: Любовь к экстремальному отдыху говорит о нереализованности
В Махачкале перекрыли выезды из города
Экс-депутат Верховной Рады Царев: Не вижу предпосылок для ядерной войны
В Дагестане открыли горячую линию для пострадавших в результате терактов
В Дербенте завершена активная фаза контртеррористической операции
В МВД Дагестана выразили соболезнования в связи с гибелью начотдела полиции
Муфтият: Число погибших в результате терактов в Дагестане достигло девяти
В Махачкале ликвидированы четверо террористов
Latest Post
В Кабардино-Балкарии усилили меры безопасности после терактов в Дагестане Зоопсихолог Парфентьева: Норма сна для животных составляет 14–18 часов Психолог Рубштейн: Любовь к экстремальному отдыху говорит о нереализованности В Махачкале перекрыли выезды из города Экс-депутат Верховной Рады Царев: Не вижу предпосылок для ядерной войны В Дагестане открыли горячую линию для пострадавших в результате терактов В Дербенте завершена активная фаза контртеррористической операции В МВД Дагестана выразили соболезнования в связи с гибелью начотдела полиции Муфтият: Число погибших в результате терактов в Дагестане достигло девяти В Махачкале ликвидированы четверо террористов

Четыре человека погибли и шесть ранены при ударе ВСУ по Пантелеймоновке в ДНР

Четыре человека погибли и шесть ранены при ударе ВСУ по Пантелеймоновке в ДНР

 Обложка © ТАСС / Дмитрий Ягодкин

Обложка © ТАСС / Дмитрий Ягодкин

Украинские военные нанесли удар по Новгородскому и Пантелеймоновке в ДНР, выпустив три снаряда калибра 155 миллиметров. Об этом сообщает представительство республики в Совместном центре контроля и координации вопросов, связанных с военными преступлениями Украины (СЦКК).

Одна из украинских ракет попала в двухэтажный многоквартирный дом, в результате чего обрушилась половина здания и возник пожар. Как уточнил глава ДНР Денис Пушилин, под завалами нашли тела четырёх погибших, в их числе 15-летняя девочка. Ещё шесть человек ранены, среди них 11-летняя школьница, а троим жильцам удалось выбраться. Сейчас спасатели закончили разбирать завалы.

Мужчина получил контузию при обстреле ВСУ сёл в Белгородской областиМужчина получил контузию при обстреле ВСУ сёл в Белгородской области

Ранее, 15 февраля, ВСУ нанесли удар по Белгороду. Прилёты были по торговому центру, на стадионе и во дворах жилых домов. При обстреле пострадало в общей сложности 19 человек, семеро погибли, в том числе ребёнок в коляске. СК РФ возбудил уголовное дело по статье о теракте.

  Татьяна Миссуми   Комментариев: 0avatarДля комментирования авторизуйтесь! Авторизоваться

Источник