25 мая, 2024
11 11 11 ДП
5 поражающих драгоценностей: кулон для ловли блох или тайник для записок любовников
Чего ждать от магнитных бурь 26–27 мая и насколько сильными они будут
Среди пострадавших при срыве крыши в Краснодаре нет детей в тяжёлом состоянии
Во Владимирской области в подарок выпускникам родители сняли клип в стиле КиШ
Шадаев: Беспилотные авто будут широко использоваться на дорогах РФ через 5–7 лет
Захарова: Участникам саммита в Швейцарии полезно знать о призыве Столтенберга
Системы ПВО сбили украинский беспилотник в Белгородской области
Экстрасенс Ахметжанова: Пустой кошелёк в подарок принесёт неудачу
Что значит имя Давид: происхождение имени и характер человека
Депутат Шеремет: Слова Столтенберга об ударах по России вызваны помешательством
Latest Post
5 поражающих драгоценностей: кулон для ловли блох или тайник для записок любовников Чего ждать от магнитных бурь 26–27 мая и насколько сильными они будут Среди пострадавших при срыве крыши в Краснодаре нет детей в тяжёлом состоянии Во Владимирской области в подарок выпускникам родители сняли клип в стиле КиШ Шадаев: Беспилотные авто будут широко использоваться на дорогах РФ через 5–7 лет Захарова: Участникам саммита в Швейцарии полезно знать о призыве Столтенберга Системы ПВО сбили украинский беспилотник в Белгородской области Экстрасенс Ахметжанова: Пустой кошелёк в подарок принесёт неудачу Что значит имя Давид: происхождение имени и характер человека Депутат Шеремет: Слова Столтенберга об ударах по России вызваны помешательством

Франция заключила с Украиной соглашение о гарантиях безопасности на десять лет

Франция заключила с Украиной соглашение о гарантиях безопасности на десять лет

Президент Франции Эмманюэль Макрон и Владимир Зеленский подписали соглашение о гарантиях безопасности для Украины. Документ носит двусторонний характер и предусматривает выделение нового пакета финансовой помощи.

О заключении договора глава европейского государства объявил на пресс-конференции по случаю визита Зеленского в Париж. По словам политика, сделка является подтверждением готовности Франции к долгосрочной поддержке киевского режима. Соглашение подписано сроком на десять лет и будет действовать до тех пор, пока Киев не станет членом НАТО.

«В рамках этого соглашения Франция взяла на себя обязательство предоставить до трёх миллиардов евро дополнительной военной помощи Украине в 2024 году», — заявил Макрон.

Франция оставила Украину без снарядов на фоне отмены визита Макрона к ЗеленскомуФранция оставила Украину без снарядов на фоне отмены визита Макрона к Зеленскому

Аналогичный договор 16 февраля Зеленский заключил и с канцлером Германии Олафом Шольцем. Срок действия документа — десять лет с даты подписания.

Обложка ©

ТАСС / Zuma

  

Источник