20 июля, 2024
11 11 11 ДП
Что такое нейросети и как использовать их в повседневной жизни
РИА «Новости»: ВСУ отказались от использования авиации на Купянском направлении
Пожарные ликвидировали возгорание в здании петербургского ТРЦ «Галерея»
МИД Белоруссии: Ведутся консультации по приговорённому к казни наёмнику ФРГ
Экс-советник Белого дома Болтон: США при Трампе могут выйти из НАТО
Заслуженный артист Башкирии Ханов погиб в зоне спецоперации
В Тверской области ребёнок погиб, опрокинув на себя кресло в доме-интернате
«Локомотив» победил «Акрон» в стартовом матче нового сезона РПЛ со счётом 3:2
SHOT публикует видео попытки «патруля» Эдварда Била отобрать самокат в Одинцове
Мэр Краснодара Наумов контролирует ситуацию с электро- и водоснабжением
Latest Post
Что такое нейросети и как использовать их в повседневной жизни РИА «Новости»: ВСУ отказались от использования авиации на Купянском направлении Пожарные ликвидировали возгорание в здании петербургского ТРЦ «Галерея» МИД Белоруссии: Ведутся консультации по приговорённому к казни наёмнику ФРГ Экс-советник Белого дома Болтон: США при Трампе могут выйти из НАТО Заслуженный артист Башкирии Ханов погиб в зоне спецоперации В Тверской области ребёнок погиб, опрокинув на себя кресло в доме-интернате «Локомотив» победил «Акрон» в стартовом матче нового сезона РПЛ со счётом 3:2 SHOT публикует видео попытки «патруля» Эдварда Била отобрать самокат в Одинцове Мэр Краснодара Наумов контролирует ситуацию с электро- и водоснабжением

Мужчина пострадал при обстреле села Безымено в Белгородской области

Мужчина пострадал при обстреле села Безымено в Белгородской области

Боевики киевского режима нанесли артиллерийский удар по мирному селу Безымено в Белгородской области. В результате обстрела пострадал мужчина, сообщил губернатор Вячеслав Гладков.

По его словам, один из выпущенных снарядов взорвался перед трактором, ранив шофёра. Местному жителю диагностировали сотрясение головного мозга и контузию.

«Машиной скорой он доставлен в медицинское учреждение, вся необходимая помощь оказывается», — написал глава региона в телеграм-канале.

Мужчина получил контузию при обстреле ВСУ сёл в Белгородской областиМужчина получил контузию при обстреле ВСУ сёл в Белгородской области

А недавно ВСУ нанесли один из самых жестоких ударов по центру Белгорода, обстреляв торговый центр, стадион и жилые дома из реактивной системы залпового огня. В результате трагедии погибли семь человек, один из которых — годовалый ребёнок. Ещё 19 пострадали.

Обложка ©

t.me / Настоящий Гладков

  

Источник