19 мая, 2024
11 11 11 ДП
Рогов: ВС России продвинулись в сторону Гуляйполя Запорожской области
Захарова: Россия готова помочь в поиске вертолёта с президентом Ирана Раиси
ЕС задействовал спутники для поиска пропавшего вертолёта президента Ирана
«Зенит» разгромил «Ахмат» в гостевом матче РПЛ и сохранил шансы на чемпионство
В Курской области 14 населённых пунктов были атакованы ВСУ за день
Ynet: Израильские чиновники отрицают причастность к крушению вертолёта Раиси
Безуглая: Генералы Сырского виновны в обвале фронта под Очеретином и Харьковом
Tasnim: Установлено точное место крушения вертолёта президента Ирана Раиси
С двумя людьми, находившимися на борту вертолёта Раиси, установлен контакт
Британский эксперт Меркурис: Давление ВС РФ на фронте вызывает отчаяние у ВСУ
Latest Post
Рогов: ВС России продвинулись в сторону Гуляйполя Запорожской области Захарова: Россия готова помочь в поиске вертолёта с президентом Ирана Раиси ЕС задействовал спутники для поиска пропавшего вертолёта президента Ирана «Зенит» разгромил «Ахмат» в гостевом матче РПЛ и сохранил шансы на чемпионство В Курской области 14 населённых пунктов были атакованы ВСУ за день Ynet: Израильские чиновники отрицают причастность к крушению вертолёта Раиси Безуглая: Генералы Сырского виновны в обвале фронта под Очеретином и Харьковом Tasnim: Установлено точное место крушения вертолёта президента Ирана Раиси С двумя людьми, находившимися на борту вертолёта Раиси, установлен контакт Британский эксперт Меркурис: Давление ВС РФ на фронте вызывает отчаяние у ВСУ

Медведев объявил соглашение Украины и ФРГ новым альянсом нацистов с бандеровцами

Владимир Зеленский и Олаф Шольц после подписания двустороннего соглашения. Обложка © t.me / Дмитрий Медведев

Владимир Зеленский и Олаф Шольц после подписания двустороннего соглашения. Обложка © t.me / Дмитрий Медведев

Двустороннее соглашение с гарантиями безопасности, заключённое Владимиром Зеленским и канцлером Германии Олафом Шольцем, вызывает ассоциации с, казалось бы, оставшимся в прошлом союзом нацистов и последователей Бандеры. Такое заявление опубликовал зампред Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев в личном телеграм-канале.

«Новое — хорошо забытое старое. Новый альянс нацистов с бандеровцами. Пароль: Слава Украине! Ответ: Deutschland über alles (по-немецки: «Германия превыше всего», — нацистский лозунг. — Прим. Life.ru)«, говорится в его публикации.

Медведев приложил к своему посту снимок с Зеленским и Шольцем, сделанный во время процедуры подписания двустороннего соглашения. Фотографию отредактировали с помощью чёрно-белого фильтра, чтобы она выглядела «состарившейся».

Медведев: Украина полностью утратила политическую самостоятельностьМедведев: Украина полностью утратила политическую самостоятельность

Напомним, 16 февраля Киев и Берлин заключили двустороннее соглашение о гарантиях безопасности, в рамках которых Германия взяла на себя обязательство поддерживать Незалежную в течение десяти следующих лет. Документ подписан Шольцем и Зеленским в немецкой столице. Впрочем, после подписания канцлер ФРГ уточнил, что договор не подразумевает прямого участия Германии в конфликте, а отправка солдат в зону боевых действий исключена.

  

Источник