18 июля, 2024
11 11 11 ДП
Что такое лунный знак зодиака и почему вам тоже срочно нужно узнать свой
Тест по СССР: Эти 5 фильмов времён перестройки угадают только советские киногурманы
«Военная хроника»: В 59-й бригаде ВСУ назревает бунт из-за лжи командиров
Минюст РФ внёс The Moscow Times* и Фонд Карнеги* в список нежелательных НПО
Три сотрудников «Воды Донбасса» погибли при наезде на мину ВСУ в Зелёном Гае ДНР
Стрелкова этапировали в колонию для бывших силовиков в Кировской области
ФССП передала государству ещё три бизнес-центра экс-совладельца «Югры» Хотина
Правительство удвоит выплаты медикам, переехавшим работать в новые регионы РФ
Actu17: В метро Парижа эвакуировали пассажиров из-за человека с поясом смертника
Axios: Байден может объявить о выходе из предвыборной гонки в эти выходные
Latest Post
Что такое лунный знак зодиака и почему вам тоже срочно нужно узнать свой Тест по СССР: Эти 5 фильмов времён перестройки угадают только советские киногурманы «Военная хроника»: В 59-й бригаде ВСУ назревает бунт из-за лжи командиров Минюст РФ внёс The Moscow Times* и Фонд Карнеги* в список нежелательных НПО Три сотрудников «Воды Донбасса» погибли при наезде на мину ВСУ в Зелёном Гае ДНР Стрелкова этапировали в колонию для бывших силовиков в Кировской области ФССП передала государству ещё три бизнес-центра экс-совладельца «Югры» Хотина Правительство удвоит выплаты медикам, переехавшим работать в новые регионы РФ Actu17: В метро Парижа эвакуировали пассажиров из-за человека с поясом смертника Axios: Байден может объявить о выходе из предвыборной гонки в эти выходные

Главком ВСУ Сырский объявил о выводе украинских войск из Авдеевки

Главком ВСУ Сырский объявил о выводе украинских войск из Авдеевки

Украинские военнослужащие будут выведены из окружённой Авдеевки и займут оборонительные позиции. Такое заявление сделал главнокомандующий ВСУ Александр Сырский.

«Исходя из оперативной обстановки вокруг Авдеевки, я принял решение вывести наши подразделения из города и перейти к обороне», — написал генерал в соцсетях.

По данным командующего группировкой войск «Таврия» Александра Тарнавского, подразделения ВСУ уже вышли из Авдеевки на заранее подготовленные позиции.

Под траурный марш: О чём молчит Запад, рассказывая про штурм АвдеевкиПод траурный марш: О чём молчит Запад, рассказывая про штурм Авдеевки

А между тем Российская армия почти сомкнула в клещи последние пути ВСУ для отступления из города. Избежать окружения солдатам не помогли даже элитные подразделения киевского режима. Ситуацию в населённом пункте украинцы сравнивают с Артёмовском, жалуясь на худшую обстановку.

Обложка ©

Flickr / President Of Ukraine

  

Источник