19 июня, 2024
11 11 11 ДП
Угнавший танк Т-64 бывший боец ВСУ подал документы на гражданство РФ
В Жуковском нейтрализовали ранившего женщину и напавшего на полицейских мужчину
Суд в Москве арестовал Гайсина из группы 2rbina 2rista из-за запрещённой символики
Польский чиновник Ольшевский обвинил Россию в DDoS-атаке трансляции матчей Евро-2024
Мэр Львова Садовый сообщил о повреждении здания НИИ после атаки дронов
СК: В Москве задержали четвёртого фигуранта дела о массовом отравлении
Путин и Ким Чен Ын подписали Договор о всеобъемлющем партнёрстве
SHOT: В России хотят установить верхний возрастной порог для водителей
СК: Тело пропавшей в Кузбассе 12-летней школьницы обнаружили в колодце
Мост через реку обрушился в Приморье
Latest Post
Угнавший танк Т-64 бывший боец ВСУ подал документы на гражданство РФ В Жуковском нейтрализовали ранившего женщину и напавшего на полицейских мужчину Суд в Москве арестовал Гайсина из группы 2rbina 2rista из-за запрещённой символики Польский чиновник Ольшевский обвинил Россию в DDoS-атаке трансляции матчей Евро-2024 Мэр Львова Садовый сообщил о повреждении здания НИИ после атаки дронов СК: В Москве задержали четвёртого фигуранта дела о массовом отравлении Путин и Ким Чен Ын подписали Договор о всеобъемлющем партнёрстве SHOT: В России хотят установить верхний возрастной порог для водителей СК: Тело пропавшей в Кузбассе 12-летней школьницы обнаружили в колодце Мост через реку обрушился в Приморье

64-летняя пациентка умерла после подтяжки лица в одной из клиник Москвы

64-летняя пациентка скончалась после подтяжки лица в московской клинике. По данным SHOT, женщина хотела омолодиться с помощью процедуры фейслифтинга.

Татьяна из Рязани обратилась в клинику «Фрау клиник» в Хамовниках. Накануне она пришла на госпитализацию и оформила соглашение, после чего ей провели операцию: сделали пластику шеи, верхних и нижних век, а также лобно-височный лифтинг. Операция прошла успешно, и поначалу казалось, что всё хорошо. Однако сегодня женщина неожиданно скончалась.

Причина смерти на данный момент не установлена, теперь все обстоятельства трагедии предстоит выяснить правоохранителям. Инцидент находится на контроле прокуратуры.

Татьяна Васильева рассказала, как едва не умерла под ножом хирургаТатьяна Васильева рассказала, как едва не умерла под ножом хирурга

Годом ранее в Петербурге после процедуры пластической хирургии умерла 47-летняя пациентка. После липосакции в премиальной клинике женщине стало плохо. Её увезли в больницу, но врачи, к сожалению, не смогли ничего сделать.

Обложка ©

Unsplash / Diana Polekhina

  

Источник