19 июня, 2024
11 11 11 ДП
Горячие девочки в купальниках: 8 звёзд, оголившихся летом-2024 на пляже
Скрипач Лундстрем: Часть моей семьи живёт в Донецке
Минобороны: ВС РФ поразили пункты управления трёх бригад ВСУ
Депутат Хамитов: Политика США не изменится в случае смены генсека НАТО
Директор ВХНРЦ Сергеев: «Троицу» доставят в Троицкий храм в специальной капсуле
Губернатор Сальдо: Дрон ВСУ протаранил квартиру в многоэтажке в Новой Каховке
Евросоюз собирается ввести санкции против певицы Полины Гагариной
Путин в Пхеньяне проехался за рулём автомобиля Aurus вместе с Ким Чен Ыном
Толстой считает, что вводить верхний возрастной порог для водителей не нужно
Вице-спикер Госдумы Толстой: Русофобов из ПА ОБСЕ «смоет на помойку истории»
Latest Post
Горячие девочки в купальниках: 8 звёзд, оголившихся летом-2024 на пляже Скрипач Лундстрем: Часть моей семьи живёт в Донецке Минобороны: ВС РФ поразили пункты управления трёх бригад ВСУ Депутат Хамитов: Политика США не изменится в случае смены генсека НАТО Директор ВХНРЦ Сергеев: «Троицу» доставят в Троицкий храм в специальной капсуле Губернатор Сальдо: Дрон ВСУ протаранил квартиру в многоэтажке в Новой Каховке Евросоюз собирается ввести санкции против певицы Полины Гагариной Путин в Пхеньяне проехался за рулём автомобиля Aurus вместе с Ким Чен Ыном Толстой считает, что вводить верхний возрастной порог для водителей не нужно Вице-спикер Госдумы Толстой: Русофобов из ПА ОБСЕ «смоет на помойку истории»

Путин надеется, что повышение ключевой ставки в России — временная мера

 Президент России Владимир Путин. Фото © Life.ru / Павел Баранов

Президент России Владимир Путин. Фото © Life.ru / Павел Баранов

Президент России Владимир Путин выразил надежду, что повышение ключевой ставки Центробанком — это временная мера.

«Надеюсь, что это временная мера по борьбе с инфляцией и мы добьёмся целевых показателей, но пока нужны точечные механизмы поддержки промышленности, и такие есть», — отметил глава государства в ходе совещания по вопросам инвестиций в отечественной промышленности.

Задан вектор движения валюты, акций, вкладов и кредитов: Что значит решение Центробанка по ключевой ставкеЗадан вектор движения валюты, акций, вкладов и кредитов: Что значит решение Центробанка по ключевой ставке

Напомним, что повышение ключевой ставки началось с июля прошлого года и к середине декабря достигло 16%. Сегодня, 16 февраля, ЦБ оставил ставку на этом же уровне. Глава регулятора Эльвира Набиуллина заявила, что регулятор видит пространство для снижения ключевой ставки. По её оценке, этот процесс будет идти плавно, а первое снижение может произойти во второй половине 2024 года.

  Александра ВишняковаАлександр ЮнашевАлександр Юнашев   Комментариев: 0avatarДля комментирования авторизуйтесь! Авторизоваться

Источник