19 июня, 2024
11 11 11 ДП
Новая фотосессия 14-летней дочери Веры Брежневой возмутила Сеть: слишком сексуально для девочки
Панда Катюша: последние новости на 19 июня, фото и видео из зоопарка
Delfi: Новый Рижский театр уволил Чулпан Хаматову из-за невостребованности
В центре Москвы при ремонтных работах рухнул лифт, есть пострадавший
Путин назвал новый договор с КНДР прорывным
Смирнов: Дрон ВСУ атаковал посёлок Тёткино под Курском, есть пострадавший
Путин возложил венок к монументу «Освобождение» в Пхеньяне
Суд вынес приговоры фигурантам дела об убийстве Моторолы
Толстой предложил приостановить участие в работе ПА ОБСЕ и не платить взносы в её бюджет
Посол Эстонии Кольк заявила о готовности обсуждать отправку войск на Украину
Latest Post
Новая фотосессия 14-летней дочери Веры Брежневой возмутила Сеть: слишком сексуально для девочки Панда Катюша: последние новости на 19 июня, фото и видео из зоопарка Delfi: Новый Рижский театр уволил Чулпан Хаматову из-за невостребованности В центре Москвы при ремонтных работах рухнул лифт, есть пострадавший Путин назвал новый договор с КНДР прорывным Смирнов: Дрон ВСУ атаковал посёлок Тёткино под Курском, есть пострадавший Путин возложил венок к монументу «Освобождение» в Пхеньяне Суд вынес приговоры фигурантам дела об убийстве Моторолы Толстой предложил приостановить участие в работе ПА ОБСЕ и не платить взносы в её бюджет Посол Эстонии Кольк заявила о готовности обсуждать отправку войск на Украину

Минтранс РФ предложил временно пускать в аэропорты только пассажиров

Минтранс РФ предложил временно пускать в аэропорты только пассажиров

 В Минтрансе объяснили суть документа по ограничению прохода в аэропорты. Обложка © ТАСС / Софья Сандурская

В Минтрансе объяснили суть документа по ограничению прохода в аэропорты. Обложка © ТАСС / Софья Сандурская

Минтранс РФ объяснил суть предлагаемого документа, который якобы должен запретить проход в аэропорты встречающим и провожающим в целях безопасности. Так, подобные меры будут вводиться лишь точечно и исключительно в момент наивысшего уровня опасности.

«Проработка модели ведётся во взаимодействии с правоохранительными ведомствами. В частности, допускается введение временных ограничений на допуск на территорию аэропорта лиц, не являющихся пассажирами и не имеющих проездных документов», — уточнили в пресс-службе министерства.

В Госдуме призвали создать "купол безопасности" над всеми приграничными областями для защиты от ракет ВСУВ Госдуме призвали создать "купол безопасности" над всеми приграничными областями для защиты от ракет ВСУ

Напомним, Минтранс РФ подготовил документ, ужесточающий правила обеспечения безопасности в аэропортах страны. Изменения могут вступить в силу уже с 1 сентября 2024 года. Согласно тексту документа, предполагается «не допускать физических лиц на территорию объекта транспортной инфраструктуры без проездных, перевозочных документов, постоянных, разовых пропусков». То есть, вероятно, в аэропорты не смогут попасть ни встречающие, ни провожающие.

  Татьяна Миссуми   Комментариев: 0avatarДля комментирования авторизуйтесь! Авторизоваться

Источник