25 мая, 2024
11 11 11 ДП
Эти 8 раздражающих привычек второй половинки убьют даже самую крепкую любовь
Силы ПВО России за сутки сбили 25 дронов ВСУ, авиабомбу Hammer и три ракеты HARM
Минобороны РФ: ВСУ потеряли более 475 бойцов и британскую гаубицу FH-70 в ДНР
Омбудсмен Мишонова: Детей нужно учить плавать с раннего возраста
Путин на встрече с Лукашенко в Минске пригласил его в Россию
И.о. главы МИД Ирана Кани рассказал о телефонном разговоре с Лавровым
Al Mayadeen: Солдаты ВСУ бегут от российского наступления в ДНР
В Запорожье врачам, которые судятся против закрытия онкоцентра, выдали повестки
Глава Адыгеи Кумпилов: В ауле Псейтук упал беспилотник
ВС России освободили Архангельское Донецкой Народной Республики
Latest Post
Эти 8 раздражающих привычек второй половинки убьют даже самую крепкую любовь Силы ПВО России за сутки сбили 25 дронов ВСУ, авиабомбу Hammer и три ракеты HARM Минобороны РФ: ВСУ потеряли более 475 бойцов и британскую гаубицу FH-70 в ДНР Омбудсмен Мишонова: Детей нужно учить плавать с раннего возраста Путин на встрече с Лукашенко в Минске пригласил его в Россию И.о. главы МИД Ирана Кани рассказал о телефонном разговоре с Лавровым Al Mayadeen: Солдаты ВСУ бегут от российского наступления в ДНР В Запорожье врачам, которые судятся против закрытия онкоцентра, выдали повестки Глава Адыгеи Кумпилов: В ауле Псейтук упал беспилотник ВС России освободили Архангельское Донецкой Народной Республики

Украинские СМИ сообщили о взрывах в ряде регионов страны

В Ивано-Франковской области Украины утром 15 февраля прогремело несколько взрывов. Об этом сообщили украинские СМИ.

Подробности не уточняются. Кроме того, была информация о взрывах в Киевской и Хмельницкой областях, а также в подконтрольном Украине городе Запорожье. А назначенный Киевом глава Запорожской областной государственной администрации Иван Фёдоров заявил, что объект инфраструктуры повреждён взрывом в городе Запорожье.

Кроме того, пожар произошёл в складском помещении в Полтавской области Украины. Об этом сообщил глава областной администрации Филипп Пронин. Воздушная тревога на всей территории Украины уже отменена.

В Одессе, Очакове и Харькове прогремели взрывы на фоне воздушной тревогиВ Одессе, Очакове и Харькове прогремели взрывы на фоне воздушной тревоги

А ранее мэр Киева Виталий Кличко предупредил жителей города о том, что в городе слышны взрывы. Градоначальник посоветовал местным жителям не покидать своих укрытий. Помимо того, некоторые украинские телеграм-каналы сообщили о взрывах во Львове и Днепре.

Обложка ©

Unsplash

  

Источник