19 июня, 2024
11 11 11 ДП
Горячие девочки в купальниках: 8 звёзд, оголившихся летом-2024 на пляже
Скрипач Лундстрем: Часть моей семьи живёт в Донецке
Минобороны: ВС РФ поразили пункты управления трёх бригад ВСУ
Депутат Хамитов: Политика США не изменится в случае смены генсека НАТО
Директор ВХНРЦ Сергеев: «Троицу» доставят в Троицкий храм в специальной капсуле
Губернатор Сальдо: Дрон ВСУ протаранил квартиру в многоэтажке в Новой Каховке
Евросоюз собирается ввести санкции против певицы Полины Гагариной
Путин в Пхеньяне проехался за рулём автомобиля Aurus вместе с Ким Чен Ыном
Толстой считает, что вводить верхний возрастной порог для водителей не нужно
Вице-спикер Госдумы Толстой: Русофобов из ПА ОБСЕ «смоет на помойку истории»
Latest Post
Горячие девочки в купальниках: 8 звёзд, оголившихся летом-2024 на пляже Скрипач Лундстрем: Часть моей семьи живёт в Донецке Минобороны: ВС РФ поразили пункты управления трёх бригад ВСУ Депутат Хамитов: Политика США не изменится в случае смены генсека НАТО Директор ВХНРЦ Сергеев: «Троицу» доставят в Троицкий храм в специальной капсуле Губернатор Сальдо: Дрон ВСУ протаранил квартиру в многоэтажке в Новой Каховке Евросоюз собирается ввести санкции против певицы Полины Гагариной Путин в Пхеньяне проехался за рулём автомобиля Aurus вместе с Ким Чен Ыном Толстой считает, что вводить верхний возрастной порог для водителей не нужно Вице-спикер Госдумы Толстой: Русофобов из ПА ОБСЕ «смоет на помойку истории»

Пожар во дворе здания «Известия холл» в центре Москвы потушили

Спасателям удалось полностью ликвидировать пожар во дворе здания «Известия холл» на Пушкинской площади в центре Москвы. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС РФ.

Информации о пострадавших не поступало. Однако, по данным Life.ru, при возгорании пострадал мужчина, который получил ожог руки. До этого пресс-служба МЧС отчиталась о локализации пожара на площади в 1500 квадратных метров. Позже было ликвидировано открытое горение.

Напомним, страшный пожар во дворе здания «Известия Hall» в Москве разгорелся рано утром 15 февраля. Огонь охватил несколько неиспользуемых построек. МЧС показывало работу огнеборцев. Благодаря действиям пожарных огонь не перешёл на здание «Известия Hall».

Мощный взрыв прогремел на главной линии иранского газопроводаМощный взрыв прогремел на главной линии иранского газопроводаОбложка ©

Telegram / МЧС России

  

Источник