25 мая, 2024
11 11 11 ДП
Эти 8 раздражающих привычек второй половинки убьют даже самую крепкую любовь
Силы ПВО России за сутки сбили 25 дронов ВСУ, авиабомбу Hammer и три ракеты HARM
Минобороны РФ: ВСУ потеряли более 475 бойцов и британскую гаубицу FH-70 в ДНР
Омбудсмен Мишонова: Детей нужно учить плавать с раннего возраста
Путин на встрече с Лукашенко в Минске пригласил его в Россию
И.о. главы МИД Ирана Кани рассказал о телефонном разговоре с Лавровым
Al Mayadeen: Солдаты ВСУ бегут от российского наступления в ДНР
В Запорожье врачам, которые судятся против закрытия онкоцентра, выдали повестки
Глава Адыгеи Кумпилов: В ауле Псейтук упал беспилотник
ВС России освободили Архангельское Донецкой Народной Республики
Latest Post
Эти 8 раздражающих привычек второй половинки убьют даже самую крепкую любовь Силы ПВО России за сутки сбили 25 дронов ВСУ, авиабомбу Hammer и три ракеты HARM Минобороны РФ: ВСУ потеряли более 475 бойцов и британскую гаубицу FH-70 в ДНР Омбудсмен Мишонова: Детей нужно учить плавать с раннего возраста Путин на встрече с Лукашенко в Минске пригласил его в Россию И.о. главы МИД Ирана Кани рассказал о телефонном разговоре с Лавровым Al Mayadeen: Солдаты ВСУ бегут от российского наступления в ДНР В Запорожье врачам, которые судятся против закрытия онкоцентра, выдали повестки Глава Адыгеи Кумпилов: В ауле Псейтук упал беспилотник ВС России освободили Архангельское Донецкой Народной Республики

Открытое горение во дворе здания «Известия Hall» в Москве ликвидировано

Пожарные ликвидировали открытое горение во дворе здания «Известия Hall» на Пушкинской площади в Москве. Об этом cообщает ТАСС, ссылаясь на источник в оперативных службах.

Тушение пожара во дворе здания «Известия Hall» в Москве. Видео © Telegram / МЧС России

До этого пресс-служба МЧС России отчиталась о локализации пожара на площади в 1500 квадратных метров. По официальным данным, в результате ЧП никто не пострадал. Однако, по информации Life.ru, при возгорании пострадал мужчина, который получил ожог руки.

Мощный взрыв прогремел на главной линии иранского газопроводаМощный взрыв прогремел на главной линии иранского газопровода

Напомним, страшный пожар во дворе здания «Известия Hall» в Москве разгорелся рано утром 15 февраля. Огонь охватил несколько неиспользуемых построек. По данным Life.ru, тушение осложняет то, что в одной из них могут находиться газовые баллоны. МЧС показывало работу огнеборцев. Благодаря действиям пожарных, огонь не перешёл на здание «Известия Hall».

Обложка ©

Telegram / МЧС России

  

Источник