19 мая, 2024
11 11 11 ДП
Рогов: ВС России продвинулись в сторону Гуляйполя Запорожской области
Захарова: Россия готова помочь в поиске вертолёта с президентом Ирана Раиси
ЕС задействовал спутники для поиска пропавшего вертолёта президента Ирана
«Зенит» разгромил «Ахмат» в гостевом матче РПЛ и сохранил шансы на чемпионство
В Курской области 14 населённых пунктов были атакованы ВСУ за день
Ynet: Израильские чиновники отрицают причастность к крушению вертолёта Раиси
Безуглая: Генералы Сырского виновны в обвале фронта под Очеретином и Харьковом
Tasnim: Установлено точное место крушения вертолёта президента Ирана Раиси
С двумя людьми, находившимися на борту вертолёта Раиси, установлен контакт
Британский эксперт Меркурис: Давление ВС РФ на фронте вызывает отчаяние у ВСУ
Latest Post
Рогов: ВС России продвинулись в сторону Гуляйполя Запорожской области Захарова: Россия готова помочь в поиске вертолёта с президентом Ирана Раиси ЕС задействовал спутники для поиска пропавшего вертолёта президента Ирана «Зенит» разгромил «Ахмат» в гостевом матче РПЛ и сохранил шансы на чемпионство В Курской области 14 населённых пунктов были атакованы ВСУ за день Ynet: Израильские чиновники отрицают причастность к крушению вертолёта Раиси Безуглая: Генералы Сырского виновны в обвале фронта под Очеретином и Харьковом Tasnim: Установлено точное место крушения вертолёта президента Ирана Раиси С двумя людьми, находившимися на борту вертолёта Раиси, установлен контакт Британский эксперт Меркурис: Давление ВС РФ на фронте вызывает отчаяние у ВСУ

Карлсон: Московская станция метро «Киевская» выглядит лучше, чем что-либо в США

Карлсон: Московская станция метро "Киевская" выглядит лучше, чем что-либо в США

Журналист из США Такер Карлсон, недавно взявший интервью у президента России Владимира Путина, во время визита в РФ посетил столичный метрополитен, после чего выразил восхищение оформлением и состоянием станции метро «Киевская». Соответствующий ролик он выложил на своей странице в соцсети X.

Журналист из США Такер Карлсон, недавно взявший интервью у президента России Владимира Путина, во время визита в РФ посетил столичный метрополитен. Видео © X / @TuckerCarlson

«Один из способов понять то или иное общество — это посмотреть на его инфраструктуру <…>. Эта станция была построена Иосифом Сталиным 70 лет назад. И как же она выглядит 70 лет спустя? Мы зашли и посмотрели, и то, что мы увидели, нас потрясло», — поделился Карлсон.

Говоря об этом, он подчеркнул, что станция выглядит «лучше, чем что бы то ни было в США». На видео Карлсон продемонстрировал, как выглядит станция и поезда, а также как он спускается в метро. По его словам, метрополитен — идеально чистый, «без граффити, бомжей и наркоманов», чего нельзя сказать об американском метро.

В США полностью поддержали признание Карлсона о МосквеВ США полностью поддержали признание Карлсона о Москве

Напомним, Такер Карлсон посетил Москву 3 февраля. В Россию американский журналист прибыл для интервью с президентом РФ Владимиром Путиным. В свободное время он узнал город получше: посетил балет «Спартак» в Большом театре, прогулялся, посетил кафе, магазины и признался в любви к нашей столице. Кроме того, Карлсон признался, что Москва куда чище любого города в Штатах.

Обложка ©

X / @TuckerCarlson

  

Источник