23 мая, 2024
11 11 11 ДП
Какие сегодня, 23 мая, праздники в России
Сильный пожар с мощными взрывами произошёл на складе фейерверков в Колумбии
Политолог Перла считает, что скоро и другие государства признают Палестину
Юрист Гаврюшкин: Деньги со счетов умершего можно снимать только на похороны
Диетолог Подымникова: Винегрет помогает наладить микрофлору кишечника
Психолог Романив: Одиночество и скука вынуждают заходить на страницы бывших
МИД Израиля показал видео с жестоким захватом девушек боевиками ХАМАС 7 октября
Миранчук опубликовал фото с медалью победителя Лиги Европы
В Петербурге отобрали лучшие эскизы будущего мемориала Ленинградской битвы
Австрийский регулятор OMV предупредил о риске прекращения поставок газа из РФ
Latest Post
Какие сегодня, 23 мая, праздники в России Сильный пожар с мощными взрывами произошёл на складе фейерверков в Колумбии Политолог Перла считает, что скоро и другие государства признают Палестину Юрист Гаврюшкин: Деньги со счетов умершего можно снимать только на похороны Диетолог Подымникова: Винегрет помогает наладить микрофлору кишечника Психолог Романив: Одиночество и скука вынуждают заходить на страницы бывших МИД Израиля показал видео с жестоким захватом девушек боевиками ХАМАС 7 октября Миранчук опубликовал фото с медалью победителя Лиги Европы В Петербурге отобрали лучшие эскизы будущего мемориала Ленинградской битвы Австрийский регулятор OMV предупредил о риске прекращения поставок газа из РФ

Зеленский подписал закон о легализации марихуаны

Зеленский подписал закон о легализации марихуаны

Владимир Зеленский подписал закон о легализации медицинского каннабиса (марихуана). Такая запись появилась на сайте Верховной рады в четверг, 15 февраля.

В документе допускается выращивание марихуаны в медицинских и промышленных целях, а также для «расширения доступа пациентов» к лечению рака. При этом утверждается, что производство лекарств будет жёстко контролироваться. Выращивать марихуану смогут лишь организации, которые получили лицензию и GMP-сертификат. А наблюдать за процессом смогут полицейские по видео.

Более того, у каждого куста появится свой код для того, чтобы можно было отследить его транспортировку. Также препараты на основе каннабиса украинцам хотят выдавать только по электронному рецепту.

Ковитиди: Легализация наркотиков ради "помощи" солдатам ВСУ — это преступлениеКовитиди: Легализация наркотиков ради "помощи" солдатам ВСУ — это преступление

Ранее пленный боец ВСУ рассказал, что командиры кормили солдат наркотиками. Российский боец подтвердил эту историю и отметил, что после штурмов украинских позиций на телах военных Незалежной, в блиндажах и опорных пунктах множество раз находили шприцы и запрещённые вещества.

Обложка ©

Getty Images / Paul Ellis

  

Источник