19 июня, 2024
11 11 11 ДП
Новая фотосессия 14-летней дочери Веры Брежневой возмутила Сеть: слишком сексуально для девочки
Панда Катюша: последние новости на 19 июня, фото и видео из зоопарка
Delfi: Новый Рижский театр уволил Чулпан Хаматову из-за невостребованности
В центре Москвы при ремонтных работах рухнул лифт, есть пострадавший
Путин назвал новый договор с КНДР прорывным
Смирнов: Дрон ВСУ атаковал посёлок Тёткино под Курском, есть пострадавший
Путин возложил венок к монументу «Освобождение» в Пхеньяне
Суд вынес приговоры фигурантам дела об убийстве Моторолы
Толстой предложил приостановить участие в работе ПА ОБСЕ и не платить взносы в её бюджет
Посол Эстонии Кольк заявила о готовности обсуждать отправку войск на Украину
Latest Post
Новая фотосессия 14-летней дочери Веры Брежневой возмутила Сеть: слишком сексуально для девочки Панда Катюша: последние новости на 19 июня, фото и видео из зоопарка Delfi: Новый Рижский театр уволил Чулпан Хаматову из-за невостребованности В центре Москвы при ремонтных работах рухнул лифт, есть пострадавший Путин назвал новый договор с КНДР прорывным Смирнов: Дрон ВСУ атаковал посёлок Тёткино под Курском, есть пострадавший Путин возложил венок к монументу «Освобождение» в Пхеньяне Суд вынес приговоры фигурантам дела об убийстве Моторолы Толстой предложил приостановить участие в работе ПА ОБСЕ и не платить взносы в её бюджет Посол Эстонии Кольк заявила о готовности обсуждать отправку войск на Украину

Депутат Гусев призвал построить защитный купол над приграничными территориями РФ

Депутат Гусев призвал построить защитный купол над приграничными территориями РФ

На территориях, граничащих с Украиной, нужно обязательно построить защитный купол. Об этом в беседе с Life.ru заявил депутат Госдумы Дмитрий Гусев, комментируя ракетный удар ВСУ по Белгороду.

Депутат ГД Гусев заявил о необходимости строительства защитных куполов над приграничными территориями. Видео © LIFE

«Это безусловно теракт. Позиция «Справедливой России – За правду» всегда была однозначной — признать Украину террористическим государством, и в соответствии с этим принимать все решения на государственном уровне. Соболезнования всем погибшим, совершенно бесчеловечно во время любых военных действий стрелять по мирным жителям», — подчеркнул Гусев.

Депутат призвал построить защитные купола над всеми стратегическими объектами в России. По его словам, необходимо создать систему радиолокационной безопасности не только над приграничными территориями, но и над школами, больницами, железнодорожными вокзалами, аэропортами и нефтезаводами. Именно туда, по словам Гусева, ВСУ направляют все свои силы. Особенно это касается территорий Краснодарского края, Брянской, Ростовской и Белгородской областей.

Один из погибших в Белгороде — грудничок, с которым гуляла мамаОдин из погибших в Белгороде — грудничок, с которым гуляла мама

Напомним, сегодня, 15 февраля, ВСУ снова обстреляли Белгород. На этот раз прилёты пришлись на торговый центр, стадион и во дворы жилых домов. По данным Life.ru, число жертв превысило девять, среди них двое детей. В то же время губернатор Вячеслав Гладков заявил, что удар унёс жизни пяти белгородцев. Сейчас данные уточняются. Life.ru опубликовал момент страшного обстрела, снятый камерой видеонаблюдения, и первые минуты после трагедии. В МИД РФ заявили, что вынесут теракт в Белгороде на обсуждение в СБ ООН.

Обложка ©

Life.ru / Эмин Калантаров

  

Источник