25 мая, 2024
11 11 11 ДП
5 поражающих драгоценностей: кулон для ловли блох или тайник для записок любовников
Чего ждать от магнитных бурь 26–27 мая и насколько сильными они будут
Среди пострадавших при срыве крыши в Краснодаре нет детей в тяжёлом состоянии
Во Владимирской области в подарок выпускникам родители сняли клип в стиле КиШ
Шадаев: Беспилотные авто будут широко использоваться на дорогах РФ через 5–7 лет
Захарова: Участникам саммита в Швейцарии полезно знать о призыве Столтенберга
Системы ПВО сбили украинский беспилотник в Белгородской области
Экстрасенс Ахметжанова: Пустой кошелёк в подарок принесёт неудачу
Что значит имя Давид: происхождение имени и характер человека
Депутат Шеремет: Слова Столтенберга об ударах по России вызваны помешательством
Latest Post
5 поражающих драгоценностей: кулон для ловли блох или тайник для записок любовников Чего ждать от магнитных бурь 26–27 мая и насколько сильными они будут Среди пострадавших при срыве крыши в Краснодаре нет детей в тяжёлом состоянии Во Владимирской области в подарок выпускникам родители сняли клип в стиле КиШ Шадаев: Беспилотные авто будут широко использоваться на дорогах РФ через 5–7 лет Захарова: Участникам саммита в Швейцарии полезно знать о призыве Столтенберга Системы ПВО сбили украинский беспилотник в Белгородской области Экстрасенс Ахметжанова: Пустой кошелёк в подарок принесёт неудачу Что значит имя Давид: происхождение имени и характер человека Депутат Шеремет: Слова Столтенберга об ударах по России вызваны помешательством

В Москве на фоне сильного снегопада возникли огромные пробки

В Москве на фоне сильного снегопада возникли огромные пробки

В Москве на фоне сильного снегопада образовались семибалльные пробки, следует из данных Центра организации дорожного движения (ЦОДД). Тем временем на улицах — метель и огромные сугробы, с которыми всеми силами борются коммунальщики. Life.ru снял, как непогода разыгралась в столице.

Улицы Москвы во время сильного снегопада. Видео © Life.ru

На фоне обильных осадков Дептранс рекомендует москвичам отказаться от личного транспорта в пользу общественного. Он работает штатно. Сильные осадки с ухудшением видимости до 500 метров ожидаются в Москве примерно до 15:00, далее интенсивность снегопадов и метелей будет ослабевать. Атмосферное давление в столице существенно выше нормы — 758 миллиметров ртутного столба.

Водителям назвали главные правила езды в снегопад, которые помогут не угодить в ДТПВодителям назвали главные правила езды в снегопад, которые помогут не угодить в ДТП

Напомним, сегодня, 15 февраля, Москву засыпает снегопад, пришедший вместе с атмосферным фронтом. По словам синоптика Евгения Тишковца, особо сильные осадки ожидаются в первой половине дня. Сугробы могут подрасти минимум до 60 сантиметров.

Обложка ©

Life.ru

  

Источник