24 июня, 2024
11 11 11 ДП
В Кабардино-Балкарии усилили меры безопасности после терактов в Дагестане
Зоопсихолог Парфентьева: Норма сна для животных составляет 14–18 часов
Психолог Рубштейн: Любовь к экстремальному отдыху говорит о нереализованности
В Махачкале перекрыли выезды из города
Экс-депутат Верховной Рады Царев: Не вижу предпосылок для ядерной войны
В Дагестане открыли горячую линию для пострадавших в результате терактов
В Дербенте завершена активная фаза контртеррористической операции
В МВД Дагестана выразили соболезнования в связи с гибелью начотдела полиции
Муфтият: Число погибших в результате терактов в Дагестане достигло девяти
В Махачкале ликвидированы четверо террористов
Latest Post
В Кабардино-Балкарии усилили меры безопасности после терактов в Дагестане Зоопсихолог Парфентьева: Норма сна для животных составляет 14–18 часов Психолог Рубштейн: Любовь к экстремальному отдыху говорит о нереализованности В Махачкале перекрыли выезды из города Экс-депутат Верховной Рады Царев: Не вижу предпосылок для ядерной войны В Дагестане открыли горячую линию для пострадавших в результате терактов В Дербенте завершена активная фаза контртеррористической операции В МВД Дагестана выразили соболезнования в связи с гибелью начотдела полиции Муфтият: Число погибших в результате терактов в Дагестане достигло девяти В Махачкале ликвидированы четверо террористов

Шойгу призвал оперативно вносить изменения в ракеты «Искандера» и «Кинжала»

Шойгу поручил оперативно доработать комплексы "Искандер" и "Кинжал". Обложка © Telegram / "Минобороны России"

Шойгу поручил оперативно доработать комплексы «Искандер» и «Кинжал». Обложка © Telegram / «Минобороны России»

Министр обороны РФ Сергей Шойгу проверил выполнение государственного оборонного заказа по производству ракетных комплексов в подмосковной Коломне. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Министр обороны РФ Сергей Шойгу проверил выполнение гособоронзаказа по производству ракетных комплексов в Коломне. Видео © Telegram / «Минобороны России»

На предприятии представили готовые образцы противотанкового ракетного комплекса «Хризантема-С» с обновлёнными ракетами «Хризантема-М», боевую машину ПЗРК «Гибка-С», опорно-пусковую установку «Джигит» с ракетами ПЗРК «Верба», а также комплекс активной защиты «Арена-М».

Шойгу поручил оперативно доработать комплексы "Искандер" и "Кинжал". Фото © Telegram / "Минобороны России"

Шойгу поручил оперативно доработать комплексы «Искандер» и «Кинжал». Фото © Telegram / «Минобороны России»

Шойгу поручил руководству Научно-производственной корпорации (НПО) «Конструкторское бюро машиностроения» быстро вносить все доработки в оперативно-тактические ракетные комплексы «Искандер» и «Кинжал», в ПЗРК и комплексы по борьбе с дронами с учётом опыта их применения в спецоперации на Украине (СВО). Вместе с этим глава российского оборонного ведомства потребовал также ускорить производство комплексов активной защиты «Арена-М» и комплексов защиты от барражирующих беспилотников.

«Глава российского военного ведомства поставил задачу руководству предприятия оперативно вносить коррективы и доработки в выпускаемые изделия с учётом опыта их применения в СВО», — указано в сообщении Минобороны РФ.

Шойгу призвал "Уралтрансмаша" ускорить сроки изготовления арткомплексаШойгу призвал "Уралтрансмаша" ускорить сроки изготовления арткомплекса

А ранее Life.ru писал, что Шойгу проинспектировал производство «Калибров» и «Искандеров» в Екатеринбурге. Несмотря на значительное увеличение государственного оборонного заказа в прошлом году, план производства выпускаемой продукции был выполнен в полном объёме, уточнили в Минобороны страны.

  

Источник