20 июля, 2024
11 11 11 ДП
5 модных заповедей стильного гардероба для женщины 50+
В Петербурге неизвестные похитили 10 миллионов рублей из сейфа в квартире
На Ставрополье подросток впал в кому после ДТП на мотоцикле отца
ГУ МВД: Под Краснодаром три человека погибли в результате столкновения пяти авто
Политик Филиппо: Граждане Украины поддержат мирную инициативу Трампа
Благотворительный матч между звёздами НХЛ и КХЛ завершился ничьей
Россиянка Диана Шнайдер вышла в финал турнира WTA в Будапеште
Старовойт: Строительство ВСМ Москва – Санкт-Петербург может начаться в 2024 году
Сальдо: Бойцы ВСУ стали чаще сдаваться в плен на Херсонском направлении
WSJ: Крукс, готовя покушение на Трампа, хотел добиться большего числа жертв
Latest Post
5 модных заповедей стильного гардероба для женщины 50+ В Петербурге неизвестные похитили 10 миллионов рублей из сейфа в квартире На Ставрополье подросток впал в кому после ДТП на мотоцикле отца ГУ МВД: Под Краснодаром три человека погибли в результате столкновения пяти авто Политик Филиппо: Граждане Украины поддержат мирную инициативу Трампа Благотворительный матч между звёздами НХЛ и КХЛ завершился ничьей Россиянка Диана Шнайдер вышла в финал турнира WTA в Будапеште Старовойт: Строительство ВСМ Москва – Санкт-Петербург может начаться в 2024 году Сальдо: Бойцы ВСУ стали чаще сдаваться в плен на Херсонском направлении WSJ: Крукс, готовя покушение на Трампа, хотел добиться большего числа жертв

Старовойт: Сирены ракетной опасности запущены в Курской области

Старовойт: Сирены ракетной опасности запущены в Курской области

В Курской области объявлена угроза ракетной опасности, предупредил губернатор региона Роман Стартовойт. Жителей просят не подходить к окнам и в случае нахождения на улице укрыться в ближайших зданиях.

«Ракетная опасность в Курской области! Запущена система оповещения населения. Если вы находитесь дома, необходимо укрыться в помещениях без окон со сплошными стенами: в коридоре, ванной, кладовой», — предупредил Старовойт в телеграм-канале.

Ракетная опасность объявлена в Суджанском районе Курской областиРакетная опасность объявлена в Суджанском районе Курской области

Ранее угроза ракетной опасности объявлена в Белгороде и Белгородском районе. Жителей просят оставаться дома и не подходить к окнам.

Обложка ©

shutterstock

  

Источник