13 июля, 2024
11 11 11 ДП
Глава офиса Зеленского Ермак: НАТО может снять ограничения на удары вглубь РФ
Депутат Гурулёв: США готовятся к войне с Россией в 2029–2030 годах
Российский боксёр Батыргазиев стал временным чемпионом мира по версии WBA
Дизайнер Павлова: Свободные и дышащие ткани — лучший выбор для офиса в жару
Суд прекратил дело против Алека Болдуина о непредумышленном убийстве оператора
Российский боксёр Гаджимагомедов завоевал титул чемпиона мира WBA
Австралийка Халл побила мировой рекорд в беге на дистанции 2000 метров в Монако
Пермский ветеринар показал самого удивлённого кота
«SHOT Проверка»: На прилавках магазинов в РФ замечена пародия на печенье Oreo
Голая йога и другие выкрутасы: Бесплатная эротика наводнила YouTube и ослепила алгоритмы
Latest Post
Глава офиса Зеленского Ермак: НАТО может снять ограничения на удары вглубь РФ Депутат Гурулёв: США готовятся к войне с Россией в 2029–2030 годах Российский боксёр Батыргазиев стал временным чемпионом мира по версии WBA Дизайнер Павлова: Свободные и дышащие ткани — лучший выбор для офиса в жару Суд прекратил дело против Алека Болдуина о непредумышленном убийстве оператора Российский боксёр Гаджимагомедов завоевал титул чемпиона мира WBA Австралийка Халл побила мировой рекорд в беге на дистанции 2000 метров в Монако Пермский ветеринар показал самого удивлённого кота «SHOT Проверка»: На прилавках магазинов в РФ замечена пародия на печенье Oreo Голая йога и другие выкрутасы: Бесплатная эротика наводнила YouTube и ослепила алгоритмы

Путин: Российские учёные вплотную подошли к созданию вакцины от рака

Президент РФ Владимир Путин заявил, что нашим учёным удалось вплотную подойти к созданию вакцины от онкозаболеваний. Об этом глава государства рассказал на Форуме будущих технологий.

«Мы вплотную подошли к созданию так называемых онковакцин — вакцин против рака и иммуномодулирующих препаратов нового поколения», — указал лидер страны.

Путин выразил надежду, что в скором времени препараты уже начнут эффективно использоваться как методы индивидуальной терапии.

Путин: В 2023 году было зарегистрировано 530 новых российских препаратовПутин: В 2023 году было зарегистрировано 530 новых российских препаратов

Ранее Путин уточнил, что свыше половины случаев онкозаболеваний в РФ выявляются на ранней стадии, когда прогноз является максимально благоприятным. По его словам, на 60% выросли объёмы химиотерапии, более чем на 25% — лучевой терапии. С 2020 года проводится протонная терапия. В своей речи глава государства также указал, что в России продлят проект по модернизации первичного звена здравоохранения.

Обложка ©

Life.ru / Павел Баранов

  

Источник