25 мая, 2024
11 11 11 ДП
Эти 8 раздражающих привычек второй половинки убьют даже самую крепкую любовь
Силы ПВО России за сутки сбили 25 дронов ВСУ, авиабомбу Hammer и три ракеты HARM
Минобороны РФ: ВСУ потеряли более 475 бойцов и британскую гаубицу FH-70 в ДНР
Омбудсмен Мишонова: Детей нужно учить плавать с раннего возраста
Путин на встрече с Лукашенко в Минске пригласил его в Россию
И.о. главы МИД Ирана Кани рассказал о телефонном разговоре с Лавровым
Al Mayadeen: Солдаты ВСУ бегут от российского наступления в ДНР
В Запорожье врачам, которые судятся против закрытия онкоцентра, выдали повестки
Глава Адыгеи Кумпилов: В ауле Псейтук упал беспилотник
ВС России освободили Архангельское Донецкой Народной Республики
Latest Post
Эти 8 раздражающих привычек второй половинки убьют даже самую крепкую любовь Силы ПВО России за сутки сбили 25 дронов ВСУ, авиабомбу Hammer и три ракеты HARM Минобороны РФ: ВСУ потеряли более 475 бойцов и британскую гаубицу FH-70 в ДНР Омбудсмен Мишонова: Детей нужно учить плавать с раннего возраста Путин на встрече с Лукашенко в Минске пригласил его в Россию И.о. главы МИД Ирана Кани рассказал о телефонном разговоре с Лавровым Al Mayadeen: Солдаты ВСУ бегут от российского наступления в ДНР В Запорожье врачам, которые судятся против закрытия онкоцентра, выдали повестки Глава Адыгеи Кумпилов: В ауле Псейтук упал беспилотник ВС России освободили Архангельское Донецкой Народной Республики

Польша посоветовала мэру Львова отречься от «бандеровского языка»

В Польше обвинили мэра Львова в использовании «бандеровского языка» и заявили, что подобной риторике не должно быть места на Украине. С критикой в адрес Андрея Садового обрушился вице-спикер нижней палаты польского парламента Пётр Згожельский после того, как украинский политик назвал протестующих польских фермеров «пророссийскими провокаторами» и увидел в их действиях «руку Кремля».

«Садовому я предлагаю выпить стакан воды, прежде чем он что-то скажет, потому что часто создаётся впечатление, что он говорит бандеровским языком, который не должен быть языком общения на Украине», заявил Згожельский в эфире телеканала Polsat.

Мэра Львова высмеяли за поиск "руки Москвы" в атаке польских фермеров на украинские фурыМэра Львова высмеяли за поиск "руки Москвы" в атаке польских фермеров на украинские фуры

Как уже рассказывал Life.ru, протесты фермеров в Польше продолжаются уже не первую неделю. Это связано с отменой пошлин для украинских товаров, которые могут вытеснить с рынка товары из Европы. На днях польские аграрии, вооружившись болгарками, начали высыпать зерно из украинских фур — в знак протеста. Мэр Львова заявил, что акцию устроили «пророссийские провокаторы», за что его уже высмеяли везде, где только можно.

Обложка ©

Telegram / Андрій Садовий

  

Источник