18 июля, 2024
11 11 11 ДП
Лихие 90-е: Как спасались от голода и что ели
NYT: Попытки ВСУ удержаться в Крынках были жестокими и бессмысленными
Аналитик Меркурис: Сырский понимает, что поражение Украины в конфликте неизбежно
Минобороны показало видео уничтожения безэкипажных катеров ВСУ в Чёрном море
Журналист Бабицкий счёл нелепыми попытки Смольянинова* объяснить конфликт в ФРГ
Mash: Лайнер Air India запросил посадку в Красноярске из-за проблем с двигателем
Axios: Пост Байдена о заражении коронавирусом взбесил демократов в Конгрессе
ТАСС: ФСБ может получить доступ ко всем данным госреестра ЗАГС
Подозреваемый в мошенничестве генерал Попов обжаловал домашний арест
Летевший из Дели в Сан-Франциско самолёт экстренно сел в Красноярске
Latest Post
Лихие 90-е: Как спасались от голода и что ели NYT: Попытки ВСУ удержаться в Крынках были жестокими и бессмысленными Аналитик Меркурис: Сырский понимает, что поражение Украины в конфликте неизбежно Минобороны показало видео уничтожения безэкипажных катеров ВСУ в Чёрном море Журналист Бабицкий счёл нелепыми попытки Смольянинова* объяснить конфликт в ФРГ Mash: Лайнер Air India запросил посадку в Красноярске из-за проблем с двигателем Axios: Пост Байдена о заражении коронавирусом взбесил демократов в Конгрессе ТАСС: ФСБ может получить доступ ко всем данным госреестра ЗАГС Подозреваемый в мошенничестве генерал Попов обжаловал домашний арест Летевший из Дели в Сан-Франциско самолёт экстренно сел в Красноярске

Мосбиржа возобновила торги после сбоя

Московская биржа возобновила торги на фондовом рынке после приостановки на час. По данным площадки, сбой был вызван ошибкой на сервере.

«Приостановка торгов была вызвана ошибкой конфигурации основного сервера торгово-клиринговой системы фондового рынка, на который был выполнен переход в рамках устранения нештатной ситуации 13 февраля 2024 года», — говорится в сообщении.

Торги на фондовом рынке возобновлены в 11:35 мск.

Мосбиржа приостановила торги из-за аппаратной ошибки основного сервера Мосбиржа приостановила торги из-за аппаратной ошибки основного сервера

Как сообщал Life.ru, сегодня, 14 февраля, Московская биржа приостановила торги на фондовом рынке. Напомним, что буквально накануне, 13 февраля, крупнейший российский биржевой холдинг — Мосбиржа — также сообщал о приостановке торгов на фондовом рынке. Причиной стала аппаратная ошибка основного сервера. Спустя два часа торги возобновились.

Обложка ©

ТАСС / Михаил Метцель

  

Источник