23 июня, 2024
11 11 11 ДП
В Кабардино-Балкарии усилили меры безопасности после терактов в Дагестане
Зоопсихолог Парфентьева: Норма сна для животных составляет 14–18 часов
Психолог Рубштейн: Любовь к экстремальному отдыху говорит о нереализованности
В Махачкале перекрыли выезды из города
Экс-депутат Верховной Рады Царев: Не вижу предпосылок для ядерной войны
В Дагестане открыли горячую линию для пострадавших в результате терактов
В Дербенте завершена активная фаза контртеррористической операции
В МВД Дагестана выразили соболезнования в связи с гибелью начотдела полиции
Муфтият: Число погибших в результате терактов в Дагестане достигло девяти
В Махачкале ликвидированы четверо террористов
Latest Post
В Кабардино-Балкарии усилили меры безопасности после терактов в Дагестане Зоопсихолог Парфентьева: Норма сна для животных составляет 14–18 часов Психолог Рубштейн: Любовь к экстремальному отдыху говорит о нереализованности В Махачкале перекрыли выезды из города Экс-депутат Верховной Рады Царев: Не вижу предпосылок для ядерной войны В Дагестане открыли горячую линию для пострадавших в результате терактов В Дербенте завершена активная фаза контртеррористической операции В МВД Дагестана выразили соболезнования в связи с гибелью начотдела полиции Муфтият: Число погибших в результате терактов в Дагестане достигло девяти В Махачкале ликвидированы четверо террористов

МИД Украины потребовал от бренда косметики MAC убрать помаду цвета Russian Red

МИД Украины потребовал от бренда косметики MAC убрать помаду цвета Russian Red

Фото © Joey Nicotra / Unsplash

Фото © Joey Nicotra / Unsplash

МИД Украины потребовал от канадского косметического бренда MAC переименовать цвет помады, названный в их линейке «русским красным». Истерический пост появился в аккаунте ведомства в соцсети Х.

На сайтах онлайн-магазинов косметики MAC «русский красный» (Russian Red) описывается как «имеющий небольшой прохладный оттенок с матовым финишем», но, по мнению украинского МИД, этот цвет из-за своего названия должен ассоциироваться «с кровью украинцев».

«Это настоящий цвет войны, пройти через которую не должен был никто и никогда», говорится в посте внешнеполитического ведомства, нашпигованном хештегами с призывами к холдингу MAC.

Отдельный пост, подогревающий скандал вокруг канадского бренда, выпустила избранница главы украинского МИД Дмитрия Кулебы, известная пиарщица Светлана Павелецкая. Она указала, что Russian Red — это «не тон помады, которую украинская женщина должна наносить на свои губы».

На Украине покупательница взревела белугой, обнаружив на этикетке красной икры упоминание о РоссииНа Украине покупательница взревела белугой, обнаружив на этикетке красной икры упоминание о России

А ранее Life.ru рассказывал, как украинские истерики заставили саму НВО изменить свои планы на съёмки третьего сезона сериала «Белый лотос». Телекомпания подыскала замену Милошу Биковичу, который исполнял роль русского тренера, его место займёт болгарский артист Джулиан Костов. На решение создателей фильма расторгнуть контракт с Биковичем повлияло заявление МИД Украины. Внешнеполитическое ведомство упрекнуло актёра в поддержке России на фоне спецоперации, призвав HBO отменить его участие в съёмках. Телекомпания позорно пошла на поводу.

  

Источник