26 июня, 2024
11 11 11 ДП
Что ждёт Snickers, Milky Way и Twix: Как корпорация Mars спонсирует Украину и агентов США, зарабатывая миллиарды в России
Военная пенсия и льготы 2024: какое повышение будет у военнослужащих
ЧП на МКС: Что случилось с астронавтом NASA в открытом космосе
SHOT: Неизвестные открыли огонь по полицейскому в Махачкале, введён план «Перехват»
Жителей Ленинского района Махачкалы просят не покидать свои дома
Лавров: Страны БРИКС решили взять паузу по вопросу вступления новых членов
Премьер Мишустин назначил новых замминистров в Минфине, Минтрансе и Минспорте
Пожар в бывшем здании НИИ «Платан» во Фрязине ликвидирован
ТАСС: 1 июля пройдёт заседание по делу сыновей священника Ащеулова о госизмене
Экс-нардеп Царёв: Заявление Подоляка об ударах по Крыму возмутило даже украинцев
Latest Post
Что ждёт Snickers, Milky Way и Twix: Как корпорация Mars спонсирует Украину и агентов США, зарабатывая миллиарды в России Военная пенсия и льготы 2024: какое повышение будет у военнослужащих ЧП на МКС: Что случилось с астронавтом NASA в открытом космосе SHOT: Неизвестные открыли огонь по полицейскому в Махачкале, введён план «Перехват» Жителей Ленинского района Махачкалы просят не покидать свои дома Лавров: Страны БРИКС решили взять паузу по вопросу вступления новых членов Премьер Мишустин назначил новых замминистров в Минфине, Минтрансе и Минспорте Пожар в бывшем здании НИИ «Платан» во Фрязине ликвидирован ТАСС: 1 июля пройдёт заседание по делу сыновей священника Ащеулова о госизмене Экс-нардеп Царёв: Заявление Подоляка об ударах по Крыму возмутило даже украинцев

Такер Карлсон исключил победу Украины над Россией даже с миллиардами Запада

Киевский режим не имеет ни единого шанса одержать верх в конфликте с Россией на поле боя. Повлиять на исход противостояния не сможет даже многомиллиардная помощь Запада, уверен экс-ведущий телеканала Fox News Такер Карлсон.

По словам американского журналиста, дальнейшее спонсирование Украины обернётся не только новыми жертвами среди бойцов ВСУ, но и деградацией экономик союзников Киева.

«Украина не сможет выиграть войну против России. Украинские военные даже при поддержке Запада в сотни миллиардов долларов не смогут оттеснить российских военных из районов Восточной Украины», — поделился ведущий в беседе с сенатором Джей Ди Вэнсом.

Путин заявил, что Россию победить невозможноПутин заявил, что Россию победить невозможно

А тем временем на ВСУ обрушились новые проблемы. Если раньше солдаты жаловались на отсутствие боеприпасов, то теперь бойцы остались ещё и без бронетехники.

Обложка ©

Flickr / Gage Skidmore

  

Источник