22 февраля, 2024
11 11 11 ДП
В Херсонской области опровергли сообщения украинских СМИ о гибели Сальдо
Лукашенко заявил, что ему понравилась церемония открытия Игр будущего
Медведев — о смерти Кузьминова: Собаке собачья смерть
В Петербурге суд удовлетворил иск о передаче активов «Рольфа» государству
Какие компании придумали 6 мифов, чтобы продавать товары лучше, а вы на это ведётесь
Путин открыл Игры будущего в Казани
Путин назвал Игры будущего даром России мировой спортивной семье
SHOT: В Москве из фитнес-клуба выгнали мать, кормившую грудью маленького сына
Россиянку не пустили за рубеж из-за опечатки в слове «Хакасия» в загранпаспорте
Не связывайтесь с ними: 8 надоедливых и злых знаков зодиака, которые отравят вам жизнь
Latest Post
В Херсонской области опровергли сообщения украинских СМИ о гибели Сальдо Лукашенко заявил, что ему понравилась церемония открытия Игр будущего Медведев — о смерти Кузьминова: Собаке собачья смерть В Петербурге суд удовлетворил иск о передаче активов «Рольфа» государству Какие компании придумали 6 мифов, чтобы продавать товары лучше, а вы на это ведётесь Путин открыл Игры будущего в Казани Путин назвал Игры будущего даром России мировой спортивной семье SHOT: В Москве из фитнес-клуба выгнали мать, кормившую грудью маленького сына Россиянку не пустили за рубеж из-за опечатки в слове «Хакасия» в загранпаспорте Не связывайтесь с ними: 8 надоедливых и злых знаков зодиака, которые отравят вам жизнь

Путин поручил создать в Белгородской области особую экономическую зону

Президент России Владимир Путин дал поручение к 15 мая создать в Белгородской области особую экономическую зону (ОЭЗ), включающую город Шебекино.

«Обеспечить создание на территории Белгородской области особой экономической зоны, включающей в себя город Шебекино. Срок — 15 мая 2024 года», — говорится на сайте Кремля.

Поручение дано по итогам прямой линии главы государства и адресовано Правительству РФ, а также региональным властям.

Шойгу обсудил безопасность жителей Белгородской области с губернатором ГладковымШойгу обсудил безопасность жителей Белгородской области с губернатором Гладковым

Напомним, что ещё в декабре прошлого года Путин поддержал просьбу о создании особой экономической зоны в городе Шебекино Белгородской области, который находится недалеко от украинской границы и часто подвергается обстрелам. В ходе совмещённой прямой линии и пресс-конференции к президенту обратилась директор одного из шебекинских предприятий, которое получило масштабные разрушения в результате террористической атаки со стороны ВСУ. Жители города попросили президента о помощи с восстановлением местных заводов.

Обложка ©

Kremlin.ru

  

Источник