21 июня, 2024
11 11 11 ДП
Прохор Шаляпин затащил Волочкову на сеновал: Видео новых ролевых игр звёзд
У самолёта рейса Петербург – Минводы во время полёта треснуло лобовое стекло
Психолог Шарова: Йога и поход в театр помогут справиться с тревожностью
В Приморье микроавтобус с пассажирами чуть не съехал с пирса и завис над морем
Совладельцу клуба «Грибоедов» в Петербурге Каштело вменили новые убийства
«SHOT Проверка»: Жительница Казани едва не потеряла зрение из-за салата «Лобио»
Ураган оставил без света почти 32 тысячи человек в четырёх регионах ЦФО
СК: Украинку приговорили к 12 годам заключения за распространение фейков о ВС РФ
ГП Украины: Двух граждан Казахстана подозревают в покушении на убийство Садыкова
Кабмин снизил порог обязательной продажи валютной выручки экспортёрами до 60%
Latest Post
Прохор Шаляпин затащил Волочкову на сеновал: Видео новых ролевых игр звёзд У самолёта рейса Петербург – Минводы во время полёта треснуло лобовое стекло Психолог Шарова: Йога и поход в театр помогут справиться с тревожностью В Приморье микроавтобус с пассажирами чуть не съехал с пирса и завис над морем Совладельцу клуба «Грибоедов» в Петербурге Каштело вменили новые убийства «SHOT Проверка»: Жительница Казани едва не потеряла зрение из-за салата «Лобио» Ураган оставил без света почти 32 тысячи человек в четырёх регионах ЦФО СК: Украинку приговорили к 12 годам заключения за распространение фейков о ВС РФ ГП Украины: Двух граждан Казахстана подозревают в покушении на убийство Садыкова Кабмин снизил порог обязательной продажи валютной выручки экспортёрами до 60%

Путин поручил создать в Белгородской области особую экономическую зону

Президент России Владимир Путин дал поручение к 15 мая создать в Белгородской области особую экономическую зону (ОЭЗ), включающую город Шебекино.

«Обеспечить создание на территории Белгородской области особой экономической зоны, включающей в себя город Шебекино. Срок — 15 мая 2024 года», — говорится на сайте Кремля.

Поручение дано по итогам прямой линии главы государства и адресовано Правительству РФ, а также региональным властям.

Шойгу обсудил безопасность жителей Белгородской области с губернатором ГладковымШойгу обсудил безопасность жителей Белгородской области с губернатором Гладковым

Напомним, что ещё в декабре прошлого года Путин поддержал просьбу о создании особой экономической зоны в городе Шебекино Белгородской области, который находится недалеко от украинской границы и часто подвергается обстрелам. В ходе совмещённой прямой линии и пресс-конференции к президенту обратилась директор одного из шебекинских предприятий, которое получило масштабные разрушения в результате террористической атаки со стороны ВСУ. Жители города попросили президента о помощи с восстановлением местных заводов.

Обложка ©

Kremlin.ru

  

Источник