24 июня, 2024
11 11 11 ДП
В Кабардино-Балкарии усилили меры безопасности после терактов в Дагестане
Зоопсихолог Парфентьева: Норма сна для животных составляет 14–18 часов
Психолог Рубштейн: Любовь к экстремальному отдыху говорит о нереализованности
В Махачкале перекрыли выезды из города
Экс-депутат Верховной Рады Царев: Не вижу предпосылок для ядерной войны
В Дагестане открыли горячую линию для пострадавших в результате терактов
В Дербенте завершена активная фаза контртеррористической операции
В МВД Дагестана выразили соболезнования в связи с гибелью начотдела полиции
Муфтият: Число погибших в результате терактов в Дагестане достигло девяти
В Махачкале ликвидированы четверо террористов
Latest Post
В Кабардино-Балкарии усилили меры безопасности после терактов в Дагестане Зоопсихолог Парфентьева: Норма сна для животных составляет 14–18 часов Психолог Рубштейн: Любовь к экстремальному отдыху говорит о нереализованности В Махачкале перекрыли выезды из города Экс-депутат Верховной Рады Царев: Не вижу предпосылок для ядерной войны В Дагестане открыли горячую линию для пострадавших в результате терактов В Дербенте завершена активная фаза контртеррористической операции В МВД Дагестана выразили соболезнования в связи с гибелью начотдела полиции Муфтият: Число погибших в результате терактов в Дагестане достигло девяти В Махачкале ликвидированы четверо террористов

ФСБ задержала белоруса за поджог электроподстанции в Туле

Федеральная служба безопасности России задержала гражданина Белоруссии за поджог электроподстанции в Туле по заданию украинских спецслужб. Об этом сообщает Центр общественных связей ФСБ.

«Федеральной службой безопасности в Воронеже задержан гражданин Республики Беларусь 1998 года рождения, причастный к поджогу 6 февраля 2024 года в городе Туле тяговой электроподстанции АО «Тульские городские электросети» по заданию украинских спецслужб»,  рассказали в ЦОС.

Против белоруса возбуждено уголовное дело по статье УК РФ о диверсии. Ему грозит до 20 лет лишения свободы.

У ж/д станции под Ростовом нашли коробку с примотанным изолентой Nokia и проводамиУ ж/д станции под Ростовом нашли коробку с примотанным изолентой Nokia и проводами

А ранее Life.ru рассказывал, как на удочку украинских кураторов попалась пожилая жительница Курса. Женщину сначала кинули на деньги, а затем дали ей задание приехать на перегон станций Курск – Свобода и поджечь релейный шкаф.

Обложка ©

Getty Images / Grigorenko

  

Источник