20 мая, 2024
11 11 11 ДП
IRNA: Жители Тегерана собрались помолиться за возвращение президента Раиси
Эксперт Осломенко: Тепловизоры помогают эффективнее уничтожать дроны «Баба-яга»
Press TV: На месте обнаруженного источника тепла не нашли следов вертолёта Раиси
Депутат из БиГ Вулич: За покушением на премьера Словакии Фицо стоят англосаксы
Депутат Рады Кучеренко: ВС РФ лишили Украину 90% тепловых энергомощностей
Кортеж президента Ганы попал в ДТП, один человек погиб
Красный полумесяц: Спасатели нашли вертолёт президента Ирана Эбрахима Раиси
Пожар в здании управы района Соколиная Гора в Москве локализован
«Реал Сосьедад» обыграл «Бетис» и обеспечил себе выход в Лигу Европы
МЧС показало видео погрузки вертолёта в Ил-76 для отправки в район поисков Раиси
Latest Post
IRNA: Жители Тегерана собрались помолиться за возвращение президента Раиси Эксперт Осломенко: Тепловизоры помогают эффективнее уничтожать дроны «Баба-яга» Press TV: На месте обнаруженного источника тепла не нашли следов вертолёта Раиси Депутат из БиГ Вулич: За покушением на премьера Словакии Фицо стоят англосаксы Депутат Рады Кучеренко: ВС РФ лишили Украину 90% тепловых энергомощностей Кортеж президента Ганы попал в ДТП, один человек погиб Красный полумесяц: Спасатели нашли вертолёт президента Ирана Эбрахима Раиси Пожар в здании управы района Соколиная Гора в Москве локализован «Реал Сосьедад» обыграл «Бетис» и обеспечил себе выход в Лигу Европы МЧС показало видео погрузки вертолёта в Ил-76 для отправки в район поисков Раиси

Слуцкий объявил «террористами» авторов идеи обменять прах Столыпина на пленных

Слуцкий объявил "террористами" авторов идеи обменять прах Столыпина на пленных

Председатель Совета министров России в 1906–1911 годах Пётр Столыпин. Обложка © Wikipedia

Председатель Совета министров России в 1906–1911 годах Пётр Столыпин. Обложка © Wikipedia

Председатель ЛДПР Леонид Слуцкий обвинил в терроризме авторов идеи включить в обмен военнопленными останки премьер-министра Российской империи Петра Столыпина, которые захоронены на территории Киево-Печерской лавры.

«Какая кощунственная ирония. Премьер-министр Российской империи Пётр Столыпин был убит анархистом-террористом в Киеве. И сегодня киевские террористы-эксгуматоры готовы фактически «выставить на торги» его останки. Укрофашисткому режиму мало захвата Киевско-Печерской лавры. Теперь они дошли до осквернения могил великих русских. Полная нравственная атрофия киевских временщиков», — сделал вывод лидер ЛДПР в комментарии РИА «Новости».

Как уже писал Life.ru, с таким предложением выступил директор государственного музея-заповедника «Киево-Печерская лавра» Максим Остапенко. Он считает нужным внести прах Столыпина в обменный фонд, «как бы это ни выглядело и ни звучало», мотивируя кощунство тем, что Украине нужно вызволить из российского плена своих героев.

"Разменная монета": В РПЦ высказались о планах Киева обменять останки Мазепы и его соратника на мощи из лавры"Разменная монета": В РПЦ высказались о планах Киева обменять останки Мазепы и его соратника на мощи из лавры  

Источник