26 июня, 2024
11 11 11 ДП
Что известно об убитом в Дагестане протоиерее Николае Котельникове
Взрыв прогремел в городе Сумы на севере Украины
Пушилин: В результате обстрела Донецка из РСЗО погибло трое, ещё девять ранено
Украинские СМИ сообщили о взрывах в Николаеве
Олимпийского чемпиона Павла Дацюка включили в Зал хоккейной славы
Белоусов в разговоре с Остином указал на опасность эскалации из-за поставок ВСУ
Что ждёт Snickers, Milky Way и Twix: Как корпорация Mars спонсирует Украину и агентов США, зарабатывая миллиарды в России
Военная пенсия и льготы 2024: какое повышение будет у военнослужащих
ЧП на МКС: Что случилось с астронавтом NASA в открытом космосе
SHOT: Неизвестные открыли огонь по полицейскому в Махачкале, введён план «Перехват»
Latest Post
Что известно об убитом в Дагестане протоиерее Николае Котельникове Взрыв прогремел в городе Сумы на севере Украины Пушилин: В результате обстрела Донецка из РСЗО погибло трое, ещё девять ранено Украинские СМИ сообщили о взрывах в Николаеве Олимпийского чемпиона Павла Дацюка включили в Зал хоккейной славы Белоусов в разговоре с Остином указал на опасность эскалации из-за поставок ВСУ Что ждёт Snickers, Milky Way и Twix: Как корпорация Mars спонсирует Украину и агентов США, зарабатывая миллиарды в России Военная пенсия и льготы 2024: какое повышение будет у военнослужащих ЧП на МКС: Что случилось с астронавтом NASA в открытом космосе SHOT: Неизвестные открыли огонь по полицейскому в Махачкале, введён план «Перехват»

Российские ПВО сбили 33 украинских беспилотника под Херсоном

Российские средства противовоздушной обороны уничтожили 33 украинских беспилотника за сутки. Такие данные озвучили журналистам в понедельник, 12 февраля, в пресс-службе Минобороны РФ. Дроны были ликвидированы в районах населённых пунктов Новая Каховка, Обрывка, Райское и Песчановка, уточнили в военном ведомстве. Отметим, что речь идёт о Херсонской области.

Удары российской армии лишили ВСУ восьми складов с боеприпасами и двух С-300Удары российской армии лишили ВСУ восьми складов с боеприпасами и двух С-300

Ранее Life.ru писал, что за прошедшую неделю сбили самолёты МиГ-29 и Су-25 ВВС Украины, а также 488 вражеских беспилотников. Кроме того, ВС России удалось перехватить 34 снаряда разных видов РСЗО, имеющихся в распоряжении ВСУ.

Обложка ©

lev radin / Shutterstock.com

  

Источник