19 мая, 2024
11 11 11 ДП
Рогов: ВС России продвинулись в сторону Гуляйполя Запорожской области
Захарова: Россия готова помочь в поиске вертолёта с президентом Ирана Раиси
ЕС задействовал спутники для поиска пропавшего вертолёта президента Ирана
«Зенит» разгромил «Ахмат» в гостевом матче РПЛ и сохранил шансы на чемпионство
В Курской области 14 населённых пунктов были атакованы ВСУ за день
Ynet: Израильские чиновники отрицают причастность к крушению вертолёта Раиси
Безуглая: Генералы Сырского виновны в обвале фронта под Очеретином и Харьковом
Tasnim: Установлено точное место крушения вертолёта президента Ирана Раиси
С двумя людьми, находившимися на борту вертолёта Раиси, установлен контакт
Британский эксперт Меркурис: Давление ВС РФ на фронте вызывает отчаяние у ВСУ
Latest Post
Рогов: ВС России продвинулись в сторону Гуляйполя Запорожской области Захарова: Россия готова помочь в поиске вертолёта с президентом Ирана Раиси ЕС задействовал спутники для поиска пропавшего вертолёта президента Ирана «Зенит» разгромил «Ахмат» в гостевом матче РПЛ и сохранил шансы на чемпионство В Курской области 14 населённых пунктов были атакованы ВСУ за день Ynet: Израильские чиновники отрицают причастность к крушению вертолёта Раиси Безуглая: Генералы Сырского виновны в обвале фронта под Очеретином и Харьковом Tasnim: Установлено точное место крушения вертолёта президента Ирана Раиси С двумя людьми, находившимися на борту вертолёта Раиси, установлен контакт Британский эксперт Меркурис: Давление ВС РФ на фронте вызывает отчаяние у ВСУ

Лучше основной профессии: 7 проверенных способов, как быстро заработать деньги, если они очень нужны

Если срочно нужны деньги, необязательно брать кредит или занимать у друзей. Life.ru рассказывает про семь подработок, которые можно взять даже в выходные. Зато приток денег гарантирован!

Легально добыть несколько тысяч рублей несложно. Есть разные простые подработки как для женщин, так и для мужчин. Какие из них можно взять уже в ближайшие выходные?

1. Подрабатывайте няней

Есть семь способов, как быстро заработать без вложений. Фото © Shutterstock

Есть семь способов, как быстро заработать без вложений. Фото © Shutterstock

Хорошие сиделки в наше время зарабатывают неплохие деньги всего за несколько часов работы. На досках объявлений нанять няню можно за две-четыре тысячи рублей в час. Чтобы начать работать, разместите пост с предложением услуг в Сети и установите цену чуть ниже рынка. У вас появятся первые заказы. Если есть друзья с детьми, то им тоже можно предложить свои услуги.

Возможно, финансовое вознаграждение за услуги няни вам настолько понравится, что подработка в будущем превратится в полноценную профессию.

2. Устройтесь в такси

Эта подработка доступна и для мужчин, и для женщин. Для неё достаточно владеть собственным автомобилем. Чтобы начать подрабатывать, сперва нужно зарегистрироваться в одном из агрегаторов такси и подтвердить личный аккаунт. Но есть два условия: нужны большой водительский стаж (от пяти лет) и медкнижка.

За смену можно заработать от одной до трёх тысяч рублей. Конечный доход зависит от типа вашего автомобиля. В «экономе» прибыль меньше, чем в условном «комфорте».

3. Разносите еду

Как быстро зарабатывать на выходных? Фото © Shutterstock

Как быстро зарабатывать на выходных? Фото © Shutterstock

Сервисы доставки еды готовы сотрудничать с людьми на «проектной основе». Чтобы стать курьером, достаточно скачать их приложение и подтвердить аккаунт. Работать можно как полный день, так и пару раз в месяц.

Преимуществом подработки является то, что в часы пик можно взять много заказов. Выгоднее всего выходить на смены по пятницам, субботам, воскресеньям и в праздники. В эти дни прибыль выше.

Устроиться в доставку могут как женщины, так и мужчины. Причём есть разные варианты работы: курьеры бывают как пешие, так и те, что на автомобиле. В последнем случае платят больше.

4. Работайте официантом-фрилансером

Если есть опыт, то можно договориться с рестораном или кафе о подработке в выходные. Ставка в эти дни будет небольшой, а уровень дохода зависит от вас. Если хорошо обслуживать клиентов, то они могут оставить отличные чаевые: от нескольких сотен рублей до пары тысяч.

Но для подработки нужно устраиваться в приличное место. Если посетителей в кафе ходит мало, то много заработать за выходные не получится.

5. Уборщицам тоже неплохо платят

Есть разные места, где быстро заработать может любой. Фото © Shutterstock

Есть разные места, где быстро заработать может любой. Фото © Shutterstock

Клининг стоит недёшево. В Москве, Петербурге и других крупных городах России за уборку квартиры предстоит отдать в среднем пять тысяч рублей. Это отличный вариант для подработки, поэтому смело создавайте карточку на одной из досок объявлений.

6. Монетизируйте своё хобби

Если занимаетесь рукоделием и создаёте предметы формата «хенд-мейд», то не нужно делать их «в стол». Практически любую поделку можно продать. Самый простой способ найти покупателей — выставить товар в Интернете. Если производство изделий ручной работы поставлено на поток, то можно даже открыть ИП и выйти на маркетплейсы. Кто знает, а вдруг у вас пойдёт бизнес и деньги потекут рекой?

7. Делайте брови или маникюр

Только в сфере бьюти есть профессии, где зарабатывать быстро можно сразу. Фото © Shutterstock

Только в сфере бьюти есть профессии, где зарабатывать быстро можно сразу. Фото © Shutterstock

Подрабатывайте мастером в салоне красоты. Чтобы неплохо зарабатывать, достаточно научиться элементарным вещам: делать брови или маникюр. За услуги с каждого клиента можно брать по полторы-две тысячи рублей.

Ранее Life.ru писал про восемь способов, как задобрить и переманить Деревянного Дракона на свою сторону в китайский Новый год. Воспользуйтесь этими советами, чтобы 2024-й прошёл удачно.

Зачем в СССР набивали цену прямо на товарах: 4 веские причиныЗачем в СССР набивали цену прямо на товарах: 4 веские причиныИнтересное

  • Что выбор домашнего питомца говорит о вашей личности: Психологический анализ
  • Больше боли, меньше близости: Чем плохи отношения на расстоянии и почему в них опасно влезать
  • Раскрыт подвох публичного предложения руки, который может обернуться ошибкой всей жизни

ЕщеОбложка ©

Shutterstock

  

Источник