21 июня, 2024
11 11 11 ДП
Прохор Шаляпин затащил Волочкову на сеновал: Видео новых ролевых игр звёзд
У самолёта рейса Петербург – Минводы во время полёта треснуло лобовое стекло
Психолог Шарова: Йога и поход в театр помогут справиться с тревожностью
В Приморье микроавтобус с пассажирами чуть не съехал с пирса и завис над морем
Совладельцу клуба «Грибоедов» в Петербурге Каштело вменили новые убийства
«SHOT Проверка»: Жительница Казани едва не потеряла зрение из-за салата «Лобио»
Ураган оставил без света почти 32 тысячи человек в четырёх регионах ЦФО
СК: Украинку приговорили к 12 годам заключения за распространение фейков о ВС РФ
ГП Украины: Двух граждан Казахстана подозревают в покушении на убийство Садыкова
Кабмин снизил порог обязательной продажи валютной выручки экспортёрами до 60%
Latest Post
Прохор Шаляпин затащил Волочкову на сеновал: Видео новых ролевых игр звёзд У самолёта рейса Петербург – Минводы во время полёта треснуло лобовое стекло Психолог Шарова: Йога и поход в театр помогут справиться с тревожностью В Приморье микроавтобус с пассажирами чуть не съехал с пирса и завис над морем Совладельцу клуба «Грибоедов» в Петербурге Каштело вменили новые убийства «SHOT Проверка»: Жительница Казани едва не потеряла зрение из-за салата «Лобио» Ураган оставил без света почти 32 тысячи человек в четырёх регионах ЦФО СК: Украинку приговорили к 12 годам заключения за распространение фейков о ВС РФ ГП Украины: Двух граждан Казахстана подозревают в покушении на убийство Садыкова Кабмин снизил порог обязательной продажи валютной выручки экспортёрами до 60%

Клуб NFL «Канзас-Сити Чифс» во второй раз подряд стал победителем Супербоула

"Канзас-Сити Чифс" выиграл Супербоул. Обложка © X / NFL

«Канзас-Сити Чифс» выиграл Супербоул. Обложка © X / NFL

«Канзас-Сити Чифс» победил «Сан-Франциско 49» в Супербоуле — финальном матче Национальной футбольной лиги (NFL). Встреча завершилась в овертайме со счётом 25:22.

Игра проходила на арене Allegiant Stadium в Парадайзе, штат Невада. Её посетило около 72 тысяч зрителей, в том числе множество мировых звёзд. Самым ценным игроком финала был признан Патрик Махоумс, на счету которого 333 ярда, два тачдауна и один перехват.

Для «Чифс» эта победа стала второй подряд и четвёртой в истории (1969, 2020, 2023, 2024).

Победитель двух последних Олимпиад сборная Бразилии пропустит Игры в ПарижеПобедитель двух последних Олимпиад сборная Бразилии пропустит Игры в Париже

Традиционно в перерыве устраивается шоу с концертом, в этот раз на стадионе между второй и третьей четвертью выступил Ашер. Гимн США перед матчем исполнила певица и актриса Риба Макинтайр.

Ранее Life.ru рассказывал о завершившемся в Кот-д’Ивуаре Кубке африканских наций. Его победителем стала хозяйка турнира, в финале одержавшая волевую победу над Нигерией.

  

Источник