21 февраля, 2024
11 11 11 ДП
МО РФ: Десантники уничтожили склад моторных лодок ВСУ на правом берегу Днепра
Губернатор Сальдо опубликовал видео развёртывания российского флага в Крынках
Треш Илона Маска: Как уничтожают старые спутники Starlink и что будет, если они останутся на орбите
На 100 процентов: Куда вложить сбережения, чтобы получить максимальный доход
Чем ответит Россия на поставки ВСУ ракет ATACMS и Taurus, БПЛА и катеров
Какие сегодня, 21 февраля 2024 года, праздники в России и мире
NYT: Полиция Испании подтвердила смерть лётчика-перебежчика Кузьминова в Аликанте
Турецкий актёр Бурак Озчивит спел «Калинку» на площадке в Crocus City Hall
SHOT: Кот-дальнобойщик колесит по России и вместе с хозяином доставляет грузы
В Люберцах крысы ночью прогрызли натяжной потолок в квартире на девятом этаже
Latest Post
МО РФ: Десантники уничтожили склад моторных лодок ВСУ на правом берегу Днепра Губернатор Сальдо опубликовал видео развёртывания российского флага в Крынках Треш Илона Маска: Как уничтожают старые спутники Starlink и что будет, если они останутся на орбите На 100 процентов: Куда вложить сбережения, чтобы получить максимальный доход Чем ответит Россия на поставки ВСУ ракет ATACMS и Taurus, БПЛА и катеров Какие сегодня, 21 февраля 2024 года, праздники в России и мире NYT: Полиция Испании подтвердила смерть лётчика-перебежчика Кузьминова в Аликанте Турецкий актёр Бурак Озчивит спел «Калинку» на площадке в Crocus City Hall SHOT: Кот-дальнобойщик колесит по России и вместе с хозяином доставляет грузы В Люберцах крысы ночью прогрызли натяжной потолок в квартире на девятом этаже

Клуб NFL «Канзас-Сити Чифс» во второй раз подряд стал победителем Супербоула

"Канзас-Сити Чифс" выиграл Супербоул. Обложка © X / NFL

«Канзас-Сити Чифс» выиграл Супербоул. Обложка © X / NFL

«Канзас-Сити Чифс» победил «Сан-Франциско 49» в Супербоуле — финальном матче Национальной футбольной лиги (NFL). Встреча завершилась в овертайме со счётом 25:22.

Игра проходила на арене Allegiant Stadium в Парадайзе, штат Невада. Её посетило около 72 тысяч зрителей, в том числе множество мировых звёзд. Самым ценным игроком финала был признан Патрик Махоумс, на счету которого 333 ярда, два тачдауна и один перехват.

Для «Чифс» эта победа стала второй подряд и четвёртой в истории (1969, 2020, 2023, 2024).

Победитель двух последних Олимпиад сборная Бразилии пропустит Игры в ПарижеПобедитель двух последних Олимпиад сборная Бразилии пропустит Игры в Париже

Традиционно в перерыве устраивается шоу с концертом, в этот раз на стадионе между второй и третьей четвертью выступил Ашер. Гимн США перед матчем исполнила певица и актриса Риба Макинтайр.

Ранее Life.ru рассказывал о завершившемся в Кот-д’Ивуаре Кубке африканских наций. Его победителем стала хозяйка турнира, в финале одержавшая волевую победу над Нигерией.

  

Источник