22 февраля, 2024
11 11 11 ДП
В Херсонской области опровергли сообщения украинских СМИ о гибели Сальдо
Лукашенко заявил, что ему понравилась церемония открытия Игр будущего
Медведев — о смерти Кузьминова: Собаке собачья смерть
В Петербурге суд удовлетворил иск о передаче активов «Рольфа» государству
Какие компании придумали 6 мифов, чтобы продавать товары лучше, а вы на это ведётесь
Путин открыл Игры будущего в Казани
Путин назвал Игры будущего даром России мировой спортивной семье
SHOT: В Москве из фитнес-клуба выгнали мать, кормившую грудью маленького сына
Россиянку не пустили за рубеж из-за опечатки в слове «Хакасия» в загранпаспорте
Не связывайтесь с ними: 8 надоедливых и злых знаков зодиака, которые отравят вам жизнь
Latest Post
В Херсонской области опровергли сообщения украинских СМИ о гибели Сальдо Лукашенко заявил, что ему понравилась церемония открытия Игр будущего Медведев — о смерти Кузьминова: Собаке собачья смерть В Петербурге суд удовлетворил иск о передаче активов «Рольфа» государству Какие компании придумали 6 мифов, чтобы продавать товары лучше, а вы на это ведётесь Путин открыл Игры будущего в Казани Путин назвал Игры будущего даром России мировой спортивной семье SHOT: В Москве из фитнес-клуба выгнали мать, кормившую грудью маленького сына Россиянку не пустили за рубеж из-за опечатки в слове «Хакасия» в загранпаспорте Не связывайтесь с ними: 8 надоедливых и злых знаков зодиака, которые отравят вам жизнь

Израильская армия ударила по городу Рафах, число жертв перевалило за сотню

Армия обороны Израиля сообщила, что нанесла удар по объектам радикального движения ХАМАС в городе Рафах на границе сектора Газа и Египта. По данным Минздрава Палестины, жертвами атаки стали не менее 60 человек, а телеканал Al-Mayadeen сообщил о более 100 погибших и сотнях раненых.

«Ожесточённые израильские удары были нанесены по городу Рафах на юге Газы», — процитировали в Reuters заявление палестинского Красного Полумесяца.

ЦАХАЛ наносит удары по объектам ХАМАС в Рафахе. Видео © X / PALESTINE ONLINE

ВОЗ встревожило сообщение Израиля о планах эвакуировать жителей РафахаВОЗ встревожило сообщение Израиля о планах эвакуировать жителей Рафаха

Ранее в Палестине назвали число жертв израильских авиаударов по анклаву. За время боевых действий в Газе погибли 28 064 мирных жителя. Под ударом нередко оказываются и заложники.

Обложка ©

X / PALESTINE ONLINE

  

Источник