20 мая, 2024
11 11 11 ДП
Пожар в здании управы района Соколиная Гора в Москве локализован
«Реал Сосьедад» обыграл «Бетис» и обеспечил себе выход в Лигу Европы
МЧС показало видео погрузки вертолёта в Ил-76 для отправки в район поисков Раиси
Самолёт МЧС России вылетел в Иран для поиска пропавшего вертолёта Раиси
Anadolu запустило прямую трансляцию с БПЛА, ищущего вертолёт с Раиси
КНДР объявила о мерах по повышению ядерного сдерживания из-за испытаний США
Anadolu: Турецкий дрон Akinci обнаружил источник тепла в районе поиска Раиси
Госпогранслужба Украины пугает медведями пытающихся нелегально покинуть страну
СК: По делу о хищении 200 тонн нефтепродуктов в Дагестане задержано 9 человек
AFP: Среди организаторов попытки переворота в ДРК есть граждане США и британец
Latest Post
Пожар в здании управы района Соколиная Гора в Москве локализован «Реал Сосьедад» обыграл «Бетис» и обеспечил себе выход в Лигу Европы МЧС показало видео погрузки вертолёта в Ил-76 для отправки в район поисков Раиси Самолёт МЧС России вылетел в Иран для поиска пропавшего вертолёта Раиси Anadolu запустило прямую трансляцию с БПЛА, ищущего вертолёт с Раиси КНДР объявила о мерах по повышению ядерного сдерживания из-за испытаний США Anadolu: Турецкий дрон Akinci обнаружил источник тепла в районе поиска Раиси Госпогранслужба Украины пугает медведями пытающихся нелегально покинуть страну СК: По делу о хищении 200 тонн нефтепродуктов в Дагестане задержано 9 человек AFP: Среди организаторов попытки переворота в ДРК есть граждане США и британец

ЦАХАЛ ударом с воздуха уничтожила двух командиров ХАМАС в Рафахе

Армия освобождения Израиля уничтожила двух командиров ХАМАС ударом с воздуха в городе Рафах на границе Палестины с Египтом. Об этом заявила пресс-служба ЦАХАЛ.

В сообщении сказано, что сегодня ударом БПЛА в Рафахе был уничтожен один из лидеров движения ХАМАС — Ахмед Элиакуби, отвечающий за безопасность высшего командного состава организации и занимающий должность старшего командира сил радикалов.

«В результате удара были также ликвидированы высокопоставленный командир ХАМАС Иман Рантиси и ещё один боевик», — говорится в отчёте.

Число убитых в Газе с начала вторжения Израиля превысило 28 тысячЧисло убитых в Газе с начала вторжения Израиля превысило 28 тысяч

Ранее Биньямин Нетаньяху заявлял о готовности к атаке на город Рафах. Премьер-министр Израиля хочет справиться с этим быстрее, чтобы закончить боевые действия до Рамадана, поскольку общественное давление на Израиль и так велико. Израильским баскетболистам не пожимают руки, страны Ближнего Востока голосуют в ФИФА за исключение страны из турниров, а в Белом доме признали ошибкой эскалацию конфликта в Газе.

Обложка ©

ТАСС / ЕРА / MOHAMMED SABER

  

Источник