25 мая, 2024
11 11 11 ДП
Эти 8 раздражающих привычек второй половинки убьют даже самую крепкую любовь
Силы ПВО России за сутки сбили 25 дронов ВСУ, авиабомбу Hammer и три ракеты HARM
Минобороны РФ: ВСУ потеряли более 475 бойцов и британскую гаубицу FH-70 в ДНР
Омбудсмен Мишонова: Детей нужно учить плавать с раннего возраста
Путин на встрече с Лукашенко в Минске пригласил его в Россию
И.о. главы МИД Ирана Кани рассказал о телефонном разговоре с Лавровым
Al Mayadeen: Солдаты ВСУ бегут от российского наступления в ДНР
В Запорожье врачам, которые судятся против закрытия онкоцентра, выдали повестки
Глава Адыгеи Кумпилов: В ауле Псейтук упал беспилотник
ВС России освободили Архангельское Донецкой Народной Республики
Latest Post
Эти 8 раздражающих привычек второй половинки убьют даже самую крепкую любовь Силы ПВО России за сутки сбили 25 дронов ВСУ, авиабомбу Hammer и три ракеты HARM Минобороны РФ: ВСУ потеряли более 475 бойцов и британскую гаубицу FH-70 в ДНР Омбудсмен Мишонова: Детей нужно учить плавать с раннего возраста Путин на встрече с Лукашенко в Минске пригласил его в Россию И.о. главы МИД Ирана Кани рассказал о телефонном разговоре с Лавровым Al Mayadeen: Солдаты ВСУ бегут от российского наступления в ДНР В Запорожье врачам, которые судятся против закрытия онкоцентра, выдали повестки Глава Адыгеи Кумпилов: В ауле Псейтук упал беспилотник ВС России освободили Архангельское Донецкой Народной Республики

СК показал разрушения на месте взрыва в центре психологической помощи в Элисте

СК показал разрушения на месте взрыва в центре психологической помощи в Элисте

Калмыкское СУ Следственного комитета опубликовало видео с места взрыва в Элисте. На кадрах видно, что центр психологической помощи, где боевое устройство было приведено в действие, получил обширные повреждения. В результате детонации неустановленного предмета уничтожена вся мебель, разрушены дверные проёмы.

Весь ущерб фиксируется сотрудниками СК, которые оперативно прибыли на место трагедии и документально запечатлели последствия произошедшего. Жильцам дома до сих пор не разрешают вернуться в квартиры, для них местные власти открыли пункты временного размещения.

СК показал разрушения на месте взрыва в центре психологической помощи в Элисте. Видео © t.me / Следком Калмыкии

Осколки от взрыва в Элисте ранили педагога-психолога Минобрнауки КалмыкииОсколки от взрыва в Элисте ранили педагога-психолога Минобрнауки Калмыкии

Напомним, взрыв прогремел в многоэтажке Элисты вечером 10 февраля. По предварительным данным, всё дело в психически нездоровом клиенте оздоровительного центра, который решил покончить с местными врачами на фоне конфликта.

Обложка ©

t.me / Следком Калмыкии

  

Источник