18 июля, 2024
11 11 11 ДП
Лихие 90-е: Как спасались от голода и что ели
NYT: Попытки ВСУ удержаться в Крынках были жестокими и бессмысленными
Аналитик Меркурис: Сырский понимает, что поражение Украины в конфликте неизбежно
Минобороны показало видео уничтожения безэкипажных катеров ВСУ в Чёрном море
Журналист Бабицкий счёл нелепыми попытки Смольянинова* объяснить конфликт в ФРГ
Mash: Лайнер Air India запросил посадку в Красноярске из-за проблем с двигателем
Axios: Пост Байдена о заражении коронавирусом взбесил демократов в Конгрессе
ТАСС: ФСБ может получить доступ ко всем данным госреестра ЗАГС
Подозреваемый в мошенничестве генерал Попов обжаловал домашний арест
Летевший из Дели в Сан-Франциско самолёт экстренно сел в Красноярске
Latest Post
Лихие 90-е: Как спасались от голода и что ели NYT: Попытки ВСУ удержаться в Крынках были жестокими и бессмысленными Аналитик Меркурис: Сырский понимает, что поражение Украины в конфликте неизбежно Минобороны показало видео уничтожения безэкипажных катеров ВСУ в Чёрном море Журналист Бабицкий счёл нелепыми попытки Смольянинова* объяснить конфликт в ФРГ Mash: Лайнер Air India запросил посадку в Красноярске из-за проблем с двигателем Axios: Пост Байдена о заражении коронавирусом взбесил демократов в Конгрессе ТАСС: ФСБ может получить доступ ко всем данным госреестра ЗАГС Подозреваемый в мошенничестве генерал Попов обжаловал домашний арест Летевший из Дели в Сан-Франциско самолёт экстренно сел в Красноярске

Овечкин побил рекорд Гретцки по голам в пустые ворота в НХЛ

Овечкин побил рекорд Гретцки по голам в пустые ворота в НХЛ

Нападающий «Вашингтона» Александр Овечкин побил рекорд канадца Уэйна Гретцки по голам в пустые ворота в матчах Национальной хоккейной лиги. Об этом сообщила пресс-служба команды.

Шайба, заброшенная таким образом в ворота «Бостона», стала для россиянина 57-й в карьере. Он вышел на единоличное первое место по этому показателю, обойдя Гретцки (56).

Всего же на счету капитана «Кэпиталз» 834 гола в 1394 играх в НХЛ. От снайперского рекорда Гретцки (894 в 1487 играх) его отделяет 60 шайб.

Нападающий "Вашингтона" Евгений Кузнецов пройдёт программу помощи игрокам НХЛНападающий "Вашингтона" Евгений Кузнецов пройдёт программу помощи игрокам НХЛ

Ранее рекорд был установлен в Континентальной хоккейной лиге. Нападающий «Спартака» Николай Голдобин побил достижение Александра Кожевникова по голам за один сезон, который держался 42 года.

Обложка ©

X / CapitalsPR

  

Источник