23 мая, 2024
11 11 11 ДП
Какие сегодня, 23 мая, праздники в России
Сильный пожар с мощными взрывами произошёл на складе фейерверков в Колумбии
Политолог Перла считает, что скоро и другие государства признают Палестину
Юрист Гаврюшкин: Деньги со счетов умершего можно снимать только на похороны
Диетолог Подымникова: Винегрет помогает наладить микрофлору кишечника
Психолог Романив: Одиночество и скука вынуждают заходить на страницы бывших
МИД Израиля показал видео с жестоким захватом девушек боевиками ХАМАС 7 октября
Миранчук опубликовал фото с медалью победителя Лиги Европы
В Петербурге отобрали лучшие эскизы будущего мемориала Ленинградской битвы
Австрийский регулятор OMV предупредил о риске прекращения поставок газа из РФ
Latest Post
Какие сегодня, 23 мая, праздники в России Сильный пожар с мощными взрывами произошёл на складе фейерверков в Колумбии Политолог Перла считает, что скоро и другие государства признают Палестину Юрист Гаврюшкин: Деньги со счетов умершего можно снимать только на похороны Диетолог Подымникова: Винегрет помогает наладить микрофлору кишечника Психолог Романив: Одиночество и скука вынуждают заходить на страницы бывших МИД Израиля показал видео с жестоким захватом девушек боевиками ХАМАС 7 октября Миранчук опубликовал фото с медалью победителя Лиги Европы В Петербурге отобрали лучшие эскизы будущего мемориала Ленинградской битвы Австрийский регулятор OMV предупредил о риске прекращения поставок газа из РФ

В Зеленограде школьницу госпитализировали с урока с отравлением психотропами

В Зеленограде школьницу госпитализировали с урока с отравлением психотропами

В Москве прямо во время урока была госпитализирована учащаяся девятого класса с отравлением психотропными веществами. Сама она утверждает, что просто покурила в туалете электронную сигарету и больше ничего не принимала.

По данным SHOT, в конце учебной недели во время уроков в зеленоградской школе № 2045 самочувствие одной из девочек резко ухудшилось, её кожа покраснела. Педагог грамотно и оперативно среагировала на ситуацию, вызвав скорую. В детской городской больнице имени Филатова ученице старших классов диагностировали «отравление психотропными веществами».

Школьница уверяет докторов и маму, что перед уроками заскочила в уборную и покурила там свой вейп, но ничего запрещённого не принимала. У неё хорошая репутация в школе — уроки не пропускала, на учёте не числилась, жалоб на поведение не было.

Врачи проводят более детальные анализы, чтобы понять, как психотропные вещества могли попасть к пострадавшей в организм. Полицейские проводят проверку и общаются с родственниками девочки.

Россиян предупредили об угрозе "пьяного" хлеба, который не отличить на глаз от обычногоРоссиян предупредили об угрозе "пьяного" хлеба, который не отличить на глаз от обычного

Ранее Life.ru писал о том, что в городе Ессентуки 23 ребёнка и двое взрослых из Ивановской области обратились в больницу с признаками отравления. Заведено уголовное дело в связи с оказанием услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

Обложка ©

Shutterstock

  

Источник