18 июля, 2024
11 11 11 ДП
Лихие 90-е: Как спасались от голода и что ели
NYT: Попытки ВСУ удержаться в Крынках были жестокими и бессмысленными
Аналитик Меркурис: Сырский понимает, что поражение Украины в конфликте неизбежно
Минобороны показало видео уничтожения безэкипажных катеров ВСУ в Чёрном море
Журналист Бабицкий счёл нелепыми попытки Смольянинова* объяснить конфликт в ФРГ
Mash: Лайнер Air India запросил посадку в Красноярске из-за проблем с двигателем
Axios: Пост Байдена о заражении коронавирусом взбесил демократов в Конгрессе
ТАСС: ФСБ может получить доступ ко всем данным госреестра ЗАГС
Подозреваемый в мошенничестве генерал Попов обжаловал домашний арест
Летевший из Дели в Сан-Франциско самолёт экстренно сел в Красноярске
Latest Post
Лихие 90-е: Как спасались от голода и что ели NYT: Попытки ВСУ удержаться в Крынках были жестокими и бессмысленными Аналитик Меркурис: Сырский понимает, что поражение Украины в конфликте неизбежно Минобороны показало видео уничтожения безэкипажных катеров ВСУ в Чёрном море Журналист Бабицкий счёл нелепыми попытки Смольянинова* объяснить конфликт в ФРГ Mash: Лайнер Air India запросил посадку в Красноярске из-за проблем с двигателем Axios: Пост Байдена о заражении коронавирусом взбесил демократов в Конгрессе ТАСС: ФСБ может получить доступ ко всем данным госреестра ЗАГС Подозреваемый в мошенничестве генерал Попов обжаловал домашний арест Летевший из Дели в Сан-Франциско самолёт экстренно сел в Красноярске

Второй взрыв произошёл в Элисте, когда полицейские обыскивали дом подрывника

Взрыв произошёл в Элисте, когда полицейские проводили обыск у мужчины, который вечером 10 февраля подорвал гранату в офисе центра медитации и образовательных услуг «Альтернатива». Об этом пишет SHOT.

По данным телеграм-канала, всё произошло в половине второго ночи на Родниковой улице. Ранения получили два сотрудника, один из них в тяжёлом состоянии. Предварительно, в этот раз также сработало неизвестное СВУ.

Появилось видео с места самоподрыва психбольного в ЭлистеПоявилось видео с места самоподрыва психбольного в Элисте

Life.ru напоминает, взрыв прогремел в многоэтажке Элисты вечером 10 февраля. По предварительным данным, его устроил психически нездоровый клиент оздоровительного центра, у которого случился конфликт с психологом Министерства образования и науки Калмыкии Намджилой Ямановой. Женщина с мужем попытались успокоить буйного клиента, но не вышло. Их госпитализировали с тяжёлыми осколочными ранениями, жизни пострадавших ничего не угрожает. Подрывник погиб на месте. Возбуждено уголовное дело.

Обложка ©

t.me / SHOT

  

Источник