21 февраля, 2024
11 11 11 ДП
МО РФ: Десантники уничтожили склад моторных лодок ВСУ на правом берегу Днепра
Губернатор Сальдо опубликовал видео развёртывания российского флага в Крынках
Треш Илона Маска: Как уничтожают старые спутники Starlink и что будет, если они останутся на орбите
На 100 процентов: Куда вложить сбережения, чтобы получить максимальный доход
Чем ответит Россия на поставки ВСУ ракет ATACMS и Taurus, БПЛА и катеров
Какие сегодня, 21 февраля 2024 года, праздники в России и мире
NYT: Полиция Испании подтвердила смерть лётчика-перебежчика Кузьминова в Аликанте
Турецкий актёр Бурак Озчивит спел «Калинку» на площадке в Crocus City Hall
SHOT: Кот-дальнобойщик колесит по России и вместе с хозяином доставляет грузы
В Люберцах крысы ночью прогрызли натяжной потолок в квартире на девятом этаже
Latest Post
МО РФ: Десантники уничтожили склад моторных лодок ВСУ на правом берегу Днепра Губернатор Сальдо опубликовал видео развёртывания российского флага в Крынках Треш Илона Маска: Как уничтожают старые спутники Starlink и что будет, если они останутся на орбите На 100 процентов: Куда вложить сбережения, чтобы получить максимальный доход Чем ответит Россия на поставки ВСУ ракет ATACMS и Taurus, БПЛА и катеров Какие сегодня, 21 февраля 2024 года, праздники в России и мире NYT: Полиция Испании подтвердила смерть лётчика-перебежчика Кузьминова в Аликанте Турецкий актёр Бурак Озчивит спел «Калинку» на площадке в Crocus City Hall SHOT: Кот-дальнобойщик колесит по России и вместе с хозяином доставляет грузы В Люберцах крысы ночью прогрызли натяжной потолок в квартире на девятом этаже

Экс-директор клиники «Медицина 24/7» Серебрянский задержан в Турции

Экс-директор клиники "Медицина 24/7" Серебрянский задержан в Турции

 Олег Серебрянский. Обложка © Youtube / Anton Alfimov

Олег Серебрянский. Обложка © Youtube / Anton Alfimov

В Турции задержан бывший гендиректор и главврач частной московской клиники «Медицина 24/7» Олег Серебрянский, который обвиняется в смерти продюсера Владимира Арцибашева, лечившегося в его больнице. Об этом пишет SHOT.

Турецкая полиция поймала Серебрянского по запросу Москвы по линии Интерпола. Медика уже экстрадировали в Россию накануне вечером, и сейчас с ним работают следователи. Экс-директор обвиняется по ч. 2 ст. 238 УК РФ «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, совершённое группой лиц по предварительному сговору, повлекшее смерть человека». Двое сотрудников уже были отправлены в СИЗО в 2021 году, но сам Серебрянский успел тогда сбежать за границу. Экс-гендиректору грозит шесть лет тюрьмы.

Суд приостановил работу московской медклиники после смерти пациенткиСуд приостановил работу московской медклиники после смерти пациентки

Напомним, летом 2019 года брат известного режиссёра и бывшего худрука театра имени Маяковского Сергея Арцибашева умер в столичной клинике «Медицина 24/7», где его удерживали после инсульта. Руководство учреждения заявило, что продюсер Владимир Арцибашев подписал договор, запрещающий близким его навещать. Также он якобы подписал доверенность по распоряжению всем своим имуществом на директора этой частной клиники. Вдова обратилась в полицию, обвинив врачей в гибели мужа. А в июне 2021 года ей плеснули в лицо кислотой, пытаясь, по словам женщины, запугать её и заставить отказаться от претензий к больнице. Осенью 2021 года гендиректора клиники Олега Серебрянского объявили в розыск и заочно арестовали.

  Татьяна Миссуми   Комментариев: 0avatarДля комментирования авторизуйтесь! Авторизоваться

Источник