25 мая, 2024
11 11 11 ДП
Эти 8 раздражающих привычек второй половинки убьют даже самую крепкую любовь
Силы ПВО России за сутки сбили 25 дронов ВСУ, авиабомбу Hammer и три ракеты HARM
Минобороны РФ: ВСУ потеряли более 475 бойцов и британскую гаубицу FH-70 в ДНР
Омбудсмен Мишонова: Детей нужно учить плавать с раннего возраста
Путин на встрече с Лукашенко в Минске пригласил его в Россию
И.о. главы МИД Ирана Кани рассказал о телефонном разговоре с Лавровым
Al Mayadeen: Солдаты ВСУ бегут от российского наступления в ДНР
В Запорожье врачам, которые судятся против закрытия онкоцентра, выдали повестки
Глава Адыгеи Кумпилов: В ауле Псейтук упал беспилотник
ВС России освободили Архангельское Донецкой Народной Республики
Latest Post
Эти 8 раздражающих привычек второй половинки убьют даже самую крепкую любовь Силы ПВО России за сутки сбили 25 дронов ВСУ, авиабомбу Hammer и три ракеты HARM Минобороны РФ: ВСУ потеряли более 475 бойцов и британскую гаубицу FH-70 в ДНР Омбудсмен Мишонова: Детей нужно учить плавать с раннего возраста Путин на встрече с Лукашенко в Минске пригласил его в Россию И.о. главы МИД Ирана Кани рассказал о телефонном разговоре с Лавровым Al Mayadeen: Солдаты ВСУ бегут от российского наступления в ДНР В Запорожье врачам, которые судятся против закрытия онкоцентра, выдали повестки Глава Адыгеи Кумпилов: В ауле Псейтук упал беспилотник ВС России освободили Архангельское Донецкой Народной Республики

Три украинских беспилотника нейтрализованы над Брянской областью

Силами ПВО над территорией Брянской области нейтрализовано три украинских беспилотника самолётного типа. Об этом сообщили в Минобороны РФ.

«Дежурными средствами ПВО перехвачены и уничтожены три беспилотных летательных аппарата над территорией Брянской области», — рассказали в оборонном ведомстве.

Десантники из гаубиц "Гиацинт-Б" ликвидировали танк и склад ВСУ на правом берегу ДнепраДесантники из гаубиц "Гиацинт-Б" ликвидировали танк и склад ВСУ на правом берегу Днепра

Ранее в Минобороны доложили об уничтожении украинского безэкипажного катера в акватории Чёрного моря, который следовал к Крыму. Цель ликвидировали из штатного вооружения патрульного катера Черноморского флота.

Обложка ©

Getty Images / Erik Simonsen

  

Источник