24 июня, 2024
11 11 11 ДП
В Кабардино-Балкарии усилили меры безопасности после терактов в Дагестане
Зоопсихолог Парфентьева: Норма сна для животных составляет 14–18 часов
Психолог Рубштейн: Любовь к экстремальному отдыху говорит о нереализованности
В Махачкале перекрыли выезды из города
Экс-депутат Верховной Рады Царев: Не вижу предпосылок для ядерной войны
В Дагестане открыли горячую линию для пострадавших в результате терактов
В Дербенте завершена активная фаза контртеррористической операции
В МВД Дагестана выразили соболезнования в связи с гибелью начотдела полиции
Муфтият: Число погибших в результате терактов в Дагестане достигло девяти
В Махачкале ликвидированы четверо террористов
Latest Post
В Кабардино-Балкарии усилили меры безопасности после терактов в Дагестане Зоопсихолог Парфентьева: Норма сна для животных составляет 14–18 часов Психолог Рубштейн: Любовь к экстремальному отдыху говорит о нереализованности В Махачкале перекрыли выезды из города Экс-депутат Верховной Рады Царев: Не вижу предпосылок для ядерной войны В Дагестане открыли горячую линию для пострадавших в результате терактов В Дербенте завершена активная фаза контртеррористической операции В МВД Дагестана выразили соболезнования в связи с гибелью начотдела полиции Муфтият: Число погибших в результате терактов в Дагестане достигло девяти В Махачкале ликвидированы четверо террористов

Обнаружены тела всех трёх членов экипажа вертолёта Ми-8, упавшего в Карелии

Обломки вертолёта Ми-8, упавшего в Карелии. Обложка © t.me / Следком

Обломки вертолёта Ми-8, упавшего в Карелии. Обложка © t.me / Следком

Со дна Онежского озера в Карелии подняли крупные обломки упавшего вертолёта Ми-8. Обнаружены тела всех трёх членов экипажа, сообщила пресс-служба Следственного комитета.

Со дна Онежского озера в Карелии подняли крупные обломки упавшего вертолёта Ми-8. Видео © t.me / Следком

«Проведён осмотр поднятого со дна Онежского озера вертолёта, который потерпел крушение 4 февраля 2024 года в Республике Карелия. Обнаружены тела всех трёх членов экипажа», — говорится в сообщении.

В СК уточнили, что были назначены судебные медицинские экспертизы, лётно-технические экспертизы. Также проведён допрос родственников погибших, признанных потерпевшими. Расследование дела продолжается.

Появились первые кадры с места крушения вертолёта Ми-8 МЧС России в КарелииПоявились первые кадры с места крушения вертолёта Ми-8 МЧС России в Карелии

Напомним, о пропаже с радаров вертолёта Ми-8 МЧС РФ стало известно вечером 4 февраля. На борту в этот момент находились три члена экипажа. Позднее обломки обнаружили на расстоянии 11 километров от берега в Онежском озере. Спасатели рассказали, что сама винтокрылая машина ушла под лёд, её обнаружили на глубине 42 метра. Силовики назвали три версии крушения Ми-8. 5 февраля обнаружили тело одного из членов экипажа.

  

Источник