21 февраля, 2024
11 11 11 ДП
МО РФ: Десантники уничтожили склад моторных лодок ВСУ на правом берегу Днепра
Губернатор Сальдо опубликовал видео развёртывания российского флага в Крынках
Треш Илона Маска: Как уничтожают старые спутники Starlink и что будет, если они останутся на орбите
На 100 процентов: Куда вложить сбережения, чтобы получить максимальный доход
Чем ответит Россия на поставки ВСУ ракет ATACMS и Taurus, БПЛА и катеров
Какие сегодня, 21 февраля 2024 года, праздники в России и мире
NYT: Полиция Испании подтвердила смерть лётчика-перебежчика Кузьминова в Аликанте
Турецкий актёр Бурак Озчивит спел «Калинку» на площадке в Crocus City Hall
SHOT: Кот-дальнобойщик колесит по России и вместе с хозяином доставляет грузы
В Люберцах крысы ночью прогрызли натяжной потолок в квартире на девятом этаже
Latest Post
МО РФ: Десантники уничтожили склад моторных лодок ВСУ на правом берегу Днепра Губернатор Сальдо опубликовал видео развёртывания российского флага в Крынках Треш Илона Маска: Как уничтожают старые спутники Starlink и что будет, если они останутся на орбите На 100 процентов: Куда вложить сбережения, чтобы получить максимальный доход Чем ответит Россия на поставки ВСУ ракет ATACMS и Taurus, БПЛА и катеров Какие сегодня, 21 февраля 2024 года, праздники в России и мире NYT: Полиция Испании подтвердила смерть лётчика-перебежчика Кузьминова в Аликанте Турецкий актёр Бурак Озчивит спел «Калинку» на площадке в Crocus City Hall SHOT: Кот-дальнобойщик колесит по России и вместе с хозяином доставляет грузы В Люберцах крысы ночью прогрызли натяжной потолок в квартире на девятом этаже

МО РФ: ВСУ пытались атаковать гражданские транспортные суда в Чёрном море

ВСУ накануне пытались атаковать российские гражданские транспортные суда в юго-западном районе Чёрного моря, используя полупогружные безэкипажные катера. Об этом сообщила пресс-служба Минобороны РФ.

«Вечером 9 февраля 2024 года киевский режим осуществил попытку террористической атаки на российские гражданские транспортные суда в юго-западном районе Чёрного моря с применением полупогружных безэкипажных катеров», — говорится в сообщении российского оборонного ведомства.

В МО уточнили, что в результате атаки суда и корабли ВМФ России повреждений не получили. Для отражения удара были задействованы патрульные корабли и авиация. Один безэкипажный катер был уничтожен огнём из артиллерийских установок, остальные — поражены средствами радиоэлектронной борьбы.

Российский истребитель разгромил "Фаворита" ВСУ на Купянском направленииРоссийский истребитель разгромил "Фаворита" ВСУ на Купянском направлении

Напомним, вчера Life.ru сообщал, что украинский безэкипажный катер был уничтожен в акватории Чёрного моря. Судно было перехвачено на пути к Крыму. Цель ликвидировали из штатного вооружения патрульного катера Черноморского флота.

Обложка ©

ТАСС / Дмитрий Феоктистов

  

Источник