20 июля, 2024
11 11 11 ДП
Что такое нейросети и как использовать их в повседневной жизни
РИА «Новости»: ВСУ отказались от использования авиации на Купянском направлении
Пожарные ликвидировали возгорание в здании петербургского ТРЦ «Галерея»
МИД Белоруссии: Ведутся консультации по приговорённому к казни наёмнику ФРГ
Экс-советник Белого дома Болтон: США при Трампе могут выйти из НАТО
Заслуженный артист Башкирии Ханов погиб в зоне спецоперации
В Тверской области ребёнок погиб, опрокинув на себя кресло в доме-интернате
«Локомотив» победил «Акрон» в стартовом матче нового сезона РПЛ со счётом 3:2
SHOT публикует видео попытки «патруля» Эдварда Била отобрать самокат в Одинцове
Мэр Краснодара Наумов контролирует ситуацию с электро- и водоснабжением
Latest Post
Что такое нейросети и как использовать их в повседневной жизни РИА «Новости»: ВСУ отказались от использования авиации на Купянском направлении Пожарные ликвидировали возгорание в здании петербургского ТРЦ «Галерея» МИД Белоруссии: Ведутся консультации по приговорённому к казни наёмнику ФРГ Экс-советник Белого дома Болтон: США при Трампе могут выйти из НАТО Заслуженный артист Башкирии Ханов погиб в зоне спецоперации В Тверской области ребёнок погиб, опрокинув на себя кресло в доме-интернате «Локомотив» победил «Акрон» в стартовом матче нового сезона РПЛ со счётом 3:2 SHOT публикует видео попытки «патруля» Эдварда Била отобрать самокат в Одинцове Мэр Краснодара Наумов контролирует ситуацию с электро- и водоснабжением

МО РФ: ВСУ пытались атаковать гражданские транспортные суда в Чёрном море

ВСУ накануне пытались атаковать российские гражданские транспортные суда в юго-западном районе Чёрного моря, используя полупогружные безэкипажные катера. Об этом сообщила пресс-служба Минобороны РФ.

«Вечером 9 февраля 2024 года киевский режим осуществил попытку террористической атаки на российские гражданские транспортные суда в юго-западном районе Чёрного моря с применением полупогружных безэкипажных катеров», — говорится в сообщении российского оборонного ведомства.

В МО уточнили, что в результате атаки суда и корабли ВМФ России повреждений не получили. Для отражения удара были задействованы патрульные корабли и авиация. Один безэкипажный катер был уничтожен огнём из артиллерийских установок, остальные — поражены средствами радиоэлектронной борьбы.

Российский истребитель разгромил "Фаворита" ВСУ на Купянском направленииРоссийский истребитель разгромил "Фаворита" ВСУ на Купянском направлении

Напомним, вчера Life.ru сообщал, что украинский безэкипажный катер был уничтожен в акватории Чёрного моря. Судно было перехвачено на пути к Крыму. Цель ликвидировали из штатного вооружения патрульного катера Черноморского флота.

Обложка ©

ТАСС / Дмитрий Феоктистов

  

Источник