20 мая, 2024
11 11 11 ДП
Пожар в здании управы района Соколиная Гора в Москве локализован
«Реал Сосьедад» обыграл «Бетис» и обеспечил себе выход в Лигу Европы
МЧС показало видео погрузки вертолёта в Ил-76 для отправки в район поисков Раиси
Самолёт МЧС России вылетел в Иран для поиска пропавшего вертолёта Раиси
Anadolu запустило прямую трансляцию с БПЛА, ищущего вертолёт с Раиси
КНДР объявила о мерах по повышению ядерного сдерживания из-за испытаний США
Anadolu: Турецкий дрон Akinci обнаружил источник тепла в районе поиска Раиси
Госпогранслужба Украины пугает медведями пытающихся нелегально покинуть страну
СК: По делу о хищении 200 тонн нефтепродуктов в Дагестане задержано 9 человек
AFP: Среди организаторов попытки переворота в ДРК есть граждане США и британец
Latest Post
Пожар в здании управы района Соколиная Гора в Москве локализован «Реал Сосьедад» обыграл «Бетис» и обеспечил себе выход в Лигу Европы МЧС показало видео погрузки вертолёта в Ил-76 для отправки в район поисков Раиси Самолёт МЧС России вылетел в Иран для поиска пропавшего вертолёта Раиси Anadolu запустило прямую трансляцию с БПЛА, ищущего вертолёт с Раиси КНДР объявила о мерах по повышению ядерного сдерживания из-за испытаний США Anadolu: Турецкий дрон Akinci обнаружил источник тепла в районе поиска Раиси Госпогранслужба Украины пугает медведями пытающихся нелегально покинуть страну СК: По делу о хищении 200 тонн нефтепродуктов в Дагестане задержано 9 человек AFP: Среди организаторов попытки переворота в ДРК есть граждане США и британец

Минобороны РФ: Десантники ликвидировали танк и склад ВСУ на правом берегу Днепра

Минобороны РФ: Десантники ликвидировали танк и склад ВСУ на правом берегу Днепра

Российские военнослужащие продолжают атаковать противника в зоне проведения специальной военной операции на Украине. Как передаёт Министерство обороны РФ, на правом берегу Днепра десантники ВС РФ уничтожили склад боеприпасов и бронетехнику ВСУ.

По данным ведомства удар был нанесён из 152-мм гаубиц 2А36 «Гиацинт-Б» подразделениями артиллерийского соединения ВДВ из состава группировки «Днепр». Корректировка огня по целям, находящимся под контролем украинских войск на правобережье реки, велась с помощью беспилотников, которые фиксировали попадание по вражеским объектам.

«Точным огнём по заданным координатам разведанных целей был уничтожен танк ВСУ и полевой склад с боеприпасами», — приводит ТАСС сообщение Минобороны.

ВС РФ сорвали попытки диверсантов ВСУ переправиться на левый берег ДнепраВС РФ сорвали попытки диверсантов ВСУ переправиться на левый берег Днепра

Ранее Life.ru писал, что костромские десантники на Артёмовском направлении ликвидировали украинскую БМП из противотанкового ракетного комплекса «Корнет». При этом дистанция стала рекордной — 7800 метров.

Обложка ©

t.me / Минобороны России

  

Источник